Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кто ты такой кто-кто 5x167x153x54.dynamic.saratov.ertelecom.ru Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Denisk@, те че так плохо то стало? Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По ходу страдики уже писаются. :lol: :lol:коля еслиб ты посидел в бусе тыб не только описался но и обкакаля :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не надоело ругаться то? Если по факту, вчера отсрелялись на эмме, 157.3 дб закрытые двери, 153.3 открытые.... Система сырая, но прогнозы хорошие, держим 160 чётко от 28 до 40 гц, на 25 гц 159.3, на 45 гц 159.1дб.... На майские отдохнём, ну и будем приподнимать.....в планах уйти за 161 на 2х усях, ну а потом кинуть 4 штуки и посмотреть, машина вроде держит, оформление работает, так что всё ещё впереди! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А подробности будут...??? Интригант плин Ну че парни Моксвичи кто был в Крокусе, видосами может поделитесь с торнадо...??? ::hair:: Уси в защиту уходили по перегреву, прикрутили без проставок, тупо не успевали уже....после празников всё сделаем по уму....короче гетто поключение не рулит) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Игорь, а как с ходом у сабов от двух моноблоков??? Запас есть? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Игорь, а как с ходом у сабов от двух моноблоков??? Запас есть? А чёрт его знает, нет хода в обще)) Ещё лить и лить))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Желаю вам в таком случае 165дб+ от четырех усей! Лиш бы кабина рэма не крякнула))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Желаю вам в таком случае 165дб+ от четырех усей! Лиш бы кабина рэма не крякнула))) самое интересное что кабина держится молодцом, у лобача вполне приемлемый флекс, примерно такой же как у окон кафешки на 2-ом этаже крокуса в 350 метрах от Рэма))))))))))))))))))))))::hair::::hair:::good: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос.А для такой системы хватит 2х генераторов?Или планируется добавить еще?? Секта эстрады Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кто-кто 5x167x153x54.dynamic.saratov.ertelecom.ru :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
термит Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :lol: :lol:коля еслиб ты посидел в бусе тыб не только описался но и обкакаля :lol::lol::lol: Дениска, вот не попал ты и ты Леша не попал..... У меня есть ник с моим названием и хамить мне не нужно. Так то Саратов огромный город и писать может кто угодно-это уж точно не я. Я держал ник для того, чтоб зарубу вам объявить, когда доделаю 2 наших машины и на всякую дрянь у меня времени совсем нет. То Алексей: Уважаемый админ, я прошу вас о том, чтоб мой вот этот ник не стирался. Обещаю не писать ни чего более, только одно объявление о зарубе с данными господами Страдивари. Среди всех пользователей данного ресурса к ним однозначный приоритет за их руки, я привык уважать сильных соперников. Надеюсь я буду понят правильно. Слова мои не голословны, как раз доделываю вот это Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дениска, вот не попал ты и ты Леша не попал..... У меня есть ник с моим названием и хамить мне не нужно. Так то Саратов огромный город и писать может кто угодно-это уж точно не я. Я держал ник для того, чтоб зарубу вам объявить, когда доделаю 2 наших машины и на всякую дрянь у меня времени совсем нет. вот когда доделаеш выслушаем твои предложения а пока что нестоит бросать слова на ветер [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да я вообще смотрю щас модно объявлять зарубу команде страдивари сразу оказываешься в центре событий реклама работает сто працентов ёпта :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да я вообще смотрю щас модно объявлять зарубу команде страдивари сразу оказываешься в центре событий реклама работает сто працентов ёпта :sarcastic: Ну да... Термит полюбому страдает от недостатка внимания и пиарится за счет страдивари:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти