Дружбан Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не валит....разбираем и уходим с SQ)))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 опять какое то зло замыслили?:shok: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скорее просто усей добавляют Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 наверно два НСа были горизонтально....а 4-е только вертикально разместить можно....вот и сняли для удобства монтажа....:unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 опять интрига) Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Игорь стенку заднюю усиливаете?.. Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята а вы куда планируется на 18 мая ??? Если не секрет ))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята а вы куда планируется на 18 мая ??? Если не секрет ))) Я надеюсь что в Волгоград на ЭММУ и переделки связаны с этим Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я надеюсь что в Волгоград на ЭММУ и переделки связаны с этим Почему это ты надеешься ? ))) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Atmtxx Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) наверно два НСа были горизонтально....а 4-е только вертикально разместить можно....вот и сняли для удобства монтажа....:unknown: там с двумя НСами уже ооочень серьезно внутри - кожаную куртку рвало и меня выпихивало к лобовому при весе 100+))) если еще +2, будет реально страшно))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Atmtxx Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Московские парни самые отчаянные в России))я прост ов уме не представляю 160+ на 30)))а тут еще мощи добавят,это будет опастно очень,для всех :D Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы вчера включили после того как машина полдня на солнце постояла ))))). Я испугался, кроме шуток Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жду вас с нетерпением в Волгограде , заруба там будет серьезная, кто кого по резам натянет ??? Автобус Страдивари , или аранжевый танчик ??))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ох уж этот интернет ....ничего не утаишь :lol: Витя, мы следим за тобой Я все таки был прав :good: 4-е НСа :crazy::crazy::crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ипать колотить нсы здоровеные 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти