rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 sChester Спасибо за ответ ! Еще ждем людей кто заказал или узнавал....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а кем не использовались? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а кем не использовались? Ты о чем волосатый...??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слыш толстый. сказали что аки не использовались! а кем именно не использовались? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну мною неиспользовались!:-) теперь точно купишь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну мною неиспользовались!:-) теперь точно купишь? :lol: занавес :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот вы тут флуд развели 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слыш толстый. сказали что аки не использовались! а кем именно не использовались? никем кроме подстанции Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 никем кроме подстанции атомной подстанции а так АКБ как новые , только волосы у водителя выпадают :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда покупал то мне продавец тоже сказал что они новые ну я ему говорю снимем колпачки с клемм а там следы от установки но он спорить не стал а сказал надо зарядить. беру вилку нагрузочную 200а без зарядки до 9.6 вольт просад после зарядки и разминки вилочкой получил 10.2 просад под нагрузкой теперь стоят ждут весны. весной и проверим как они себя поведут. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда покупал то мне продавец тоже сказал что они новые ну вот собственно что и подтвердилось...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если честно то продаван полный мудак сними ролик как они ведут себя под нагрузкой и раскажи человеку что эти циферки значат вот и все. а на счет рейтинга люди когда у меня чего-то покупали без рейтинга я им сразу говорил создайте тему кто покупал тот и расскажет что почем или найдешь поручитей если очень нужно продать! Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда покупал то мне продавец тоже сказал что они новые ну я ему говорю снимем колпачки с клемм а там следы от установки но он спорить не стал а сказал надо зарядить. беру вилку нагрузочную 200а без зарядки до 9.6 вольт просад после зарядки и разминки вилочкой получил 10.2 просад под нагрузкой теперь стоят ждут весны. весной и проверим как они себя поведут. Ты у скарпеона покупал? Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты у скарпеона покупал? не я покупал у темур ! но думаю они из одной конторы тарятся Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не я покупал у темур ! но думаю они из одной конторы тарятся Ху из Темур....??? Они с одного города....??? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти