Machete Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 То что сопротивление поднимается я уже в курсе, просто решил поинтересоваться. Мало ли что ... Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 м2))) давай бери))) в 0.5 на 1 дине легко!! в марте точно возьму, но вопрос, будет ли кто продавать его на форуме?:smile: а хотелось бы купить)))):good: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 можно, но питание должно быть адекватным да и у кого номинальное сопротивление равно реальному на выходе? на музыке это сопротивление вырастет с 0,5 до хз скольки, но явно выше и 1 ома и 2х, на настройке порта будет близко к номинальному, но опять же сопротивление на проводах и в музыкальном ФИ его задерет вверх некуевенько т.е можно на музле смело смело паралелить дины в 0.5, если даже усь мин. работает в 1ом? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 т.е можно на музле смело смело паралелить дины в 0.5, если даже усь мин. работает в 1ом? да реальный 1 ом можешь увидеть при подключении ниже 0,5, да и то на давильном коробе. Оффтоп бери дд, олимпия однозначно менее стабильна, у самого пара олимпий была, продал через неделю. подводили на замерах. не привык к китайскому шлаку.:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 т.е можно на музле смело смело паралелить дины в 0.5, если даже усь мин. работает в 1ом? во-первых не все усилки уверенно держат низкоом. во-вторых о гарантии в большинстве случаев при таком включении можно забывать. так что все это на свой страх и риск Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 во-первых не все усилки уверенно держат низкоом. во-вторых о гарантии в большинстве случаев при таком включении можно забывать. так что все это на свой страх и риск на данный момент у меня усь Magnat Black core one AB-класс (хочу продать его) там заверено стабильность в 1ом, ну так. как при подключении в 0.5 на музле будет выходить >1ом, его можно смело подключать? или в защиту на долго уйдет? Ну одну р-ку в 1ом уверенно качал, даже двери ляпотели!:music::hair:: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Юзаю DD m2a мощи достаточно,тем более щас его за 14-ку продают, а олимпию за 12000,лампочка клипа радует на выносном регуляторе,хотя я понял что это только после того как как саб пыхнул)))(про лампочку))):hi: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Юзаю DD m2a мощи достаточно,тем более щас его за 14-ку продают, а олимпию за 12000,лампочка клипа радует на выносном регуляторе,хотя я понял что это только после того как как саб пыхнул)))(про лампочку))):hi: а что качает твоя дд-ха и какой рез на музле или на синусе?:wink: ах да и питание?:hi: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Юзаю DD m2a мощи достаточно,тем более щас его за 14-ку продают, а олимпию за 12000,лампочка клипа радует на выносном регуляторе,хотя я понял что это только после того как как саб пыхнул)))(про лампочку))):hi: где ты видел что дд за 14 продают? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти