besson018 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а я аваст пользую...сам обновляет и прогу и базу данных вирусов... каспер тоже сам обновляется, если галку не убрать на этом пункте Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а я аваст пользую...сам обновляет и прогу и базу данных вирусов... гумно, а не антивирус! после месяца использования Аваста, стало подозрительно, что он почти молчит. поставил ради интереса Нод32 свежак. даже пробная версия, мне стоко шняги поудаляла, я был в шоке... больше ни ногой. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 каспер тоже сам обновляется, если галку не убрать на этом пункте никогда не любил каспер, то ключи хрен найдешь на пиратку, то еще че Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 гумно, а не антивирус! после месяца использования Аваста, стало подозрительно, что он почти молчит. поставил ради интереса Нод32 свежак. даже пробная версия, мне стоко шняги поудаляла, я был в шоке... больше ни ногой. хз, для интернета мне оч нравится, вредоносные сайты сразу кажет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 никогда не любил каспер, то ключи хрен найдешь на пиратку, то еще че лицензию купить не пробовал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Cowboy63, +1 тем более стоит копейки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 никогда не любил каспер, то ключи хрен найдешь на пиратку, то еще че триал-резет тема брат Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 так в итоге то? тема затухла? кто-нибудь наказан? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 лицензию купить не пробовал ? тем более стоит копейки 1-1,5 рубля за какое-то ПО для дома, чтоб "парну)(у" смареть?! да ну на... ::WhiteVoid:: по мне лучше каждый месяц переустанавливать, а эти лаве на пиццу с пивом спустить. хотя сам ставлю нод32, ключей в сети дофигища прост, все робит как нельзя лучше! и всем советую нод32! :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1-1' date='5 рубля за какое-то ПО для дома[/quote'] можно поставить оболочку и покупать ключ на 5 компов(с друзьями скинутся к примеру) - 1 ключ меньше 500 р будет стоить ! 40 р в месяц за лицензионного касперского - помоему вобще смешной ценник ! пачка сигарет стоит дороже.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 так в итоге то? тема затухла? кто-нибудь наказан? гемор еще тянется... Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 интересно , а финальная точка в деле будет ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, чет я думаю нет.... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп пачка сигарет стоит дороже.... а вот это обидно. отрава стоит дороже, чем что-то нужное. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп отрава стоит дороже' date=' чем что-то нужное[/quote'] так вы даже этим НУЖНЫМ не пользуетесь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения