Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По поводу фоток что я скажу были такие но это было месяц назад когда я продавал свой пионер и есть свидетели что я так упаковывал и отправлял . Автору я предлогал новый пионер ,благо есть где покупать дешевле о фото я не мог прислать ,так как я их удалил когда человек получил пионер .вопрос как эти фото могли всплыть. Вопрос к автору как так тебя не удивили старые числа (дата ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис 600, прогони для начала cureit - ом.... если непоможет тогда ручками из алкида реестр смареть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис 600, прогони для начала cureit - ом.... если непоможет тогда ручками из алкида реестр смареть:) Я конечно извеняюсь ,но то что ты написал я не понял.:blush: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот этот человек покупал у меня пионер месяц назад http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=13455 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 по поводу старых чисел и дат...вот сообщение с почты Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 по поводу старых чисел и дат...вот сообщение с почты Картинку не открывает . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 потом взломали мою почту каким образом? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нажми на картинку правой кнопкой и нажми открыть картинку в новой вкладке Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 каким образом? Зайти не мог ,пишет пароль и ник не правильно .но там есть контрольные вопросы как в сбербанке . Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нажми на картинку правой кнопкой и нажми открыть картинку в новой вкладке Я не на компе ,мышки нет . Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ИМХО конечно, но мне кажется что это кто то из зарегистрированных или просто постоянных посетителей форума. Сделано все грамотно, видимо кидок хорошо осведомлен о наших правилах продажи. А если сопровождение сделки устраивать не в личках а официально, прелюдно ??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 по поводу старых чисел и дат...вот сообщение с почты С почты даже нет отправлен ого сообщения тебе. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 второй раз за 2 недели... жесть конечно... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пароль поменял на очень сложный Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ИМХО конечно, но мне кажется что это кто то из зарегистрированных или просто постоянных посетителей форума. Сделано все грамотно, видимо кидок хорошо осведомлен о наших правилах продажи. А если сопровождение сделки устраивать не в личках а официально, прелюдно ??? +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения