antoha086 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поищи тогда в почтовом ящике, там гемор, но откапать можно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спарко будет только вечером,работа решает. Пришло первое сообщение от Дениса с номером карты из 15 цифр,он есть на скрине,спарко отправил деньги но они вернулись...Он написал Денису что бы он уточнил номер карты,пришло второе сообщение с добавленными 3цифрами(есть на втором скрине).Я еще раз повторяю эта переписка шла два дня! и Денис был на сайте,это видно по его постам! Есть возможность ещё зайти на форум с другого компа? Не выходя из своего . Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поищи тогда в почтовом ящике, там гемор, но откапать можно Почту посмотрел там о извещение письма с бк 25 декабря Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Почту могу показать Леши Овердозу без проблем ,что бы он посмотрел. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А смысл,если и там удалена переписка.со скольки ты говоришь находишься на сайте?(я с телефона искать не удобно) 22.12 сообщение пришло в 8:15 с номером карты Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как на работу прихожу ,до обеда и после обеда до 17 вечера .потом еду в сад за малым ,потом домой кушать и в гараж .мы с пацанами делаем машину мою и они не дадут соврать .в гараж не всегда беру планшет .с телефона редко захожу так как очень не удобно и после того как менял пароль зайти очень трудно. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А в субботу я спал до 10 дня 22 декабря и около 12 часов поехал делать отправку 3 людям и есть накладные и там время указано. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И это может потвердить жена моя Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На форуме отображается время новосибирска наверное, т.к. временная разница присутствует запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А смысл,если и там удалена переписка.со скольки ты говоришь находишься на сайте?(я с телефона искать не удобно) 22.12 сообщение пришло в 8:15 с номером карты Как могло прийти сообщение от меня если я спал .?:wacko2: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На форуме отображается время новосибирска наверное, т.к. временная разница присутствует Антох время сейчас показывает реальное что мы пишешь ,если было другое то я думаю показало прям сейчас в это время. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис ты вменяемый?Тоесть с Антохой ты во сне общался?Или именно в 8.14 прилег? Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пароль у меня как бы не лёгкий и не сложный .его знают два человека ,жена и я .больше не кто. После замены пароля когда была общая замена мне стало приходит разные сообщение ,что кто то меня советует с других сайтов по музыки .я только на басс клубе сижу и больше не где.потом взломали мою почту но упорными часами восстановил .благо есть секретные пароли как в сбербанке. кстати мне тоже приходили на электронку письма непонятного содержаия.после чего поменял пароль и меняю теперь каждые 2 дня 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас смотрю посылки отправлял 11-45 и где то через час я уже писал людям накладные номера для отслежки.одна посылка в нижний новгород.вторая орёл и третья в башкирию город октябрьск. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис ты вменяемый?Тоесть с Антохой ты во сне общался?Или именно в 8.14 прилег? Посмотри пост 136 когда мы с ним общаемся и дату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения