Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Достаточно.И точно также его знают люди с БК которые из Нижнего. Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот что меня смущает: Пост № 1 дело обстояло так...я захотел купить пионер 80 и создал тему в соответствующем разделе.На мою объяву откликнулось пару человек одним из которых был Денис 600. вот тема: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53713 Речь идет о б/у А тут ......!? :shok: в этом разделе я ему не отвечал даже.он сам ко мне постучался в личку ,хрень какая то ,подства . Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Достаточно.И точно также его знают люди с БК которые из Нижнего. , Просто я смотрю что совсем не давно тут ь Регистрация 14.09.2012 Замечания (1) Отправить сообщение Списки Всего сообщений 15 Последняя активность: Сегодня 08:49 Показать всю статистику . По этому спросил .ты сидишь с 11 года и полубому говорил про басс клуб ему .интересно почему же он раньше не мог. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Prado, и сам подумай какой мне смысл обманывать? Дополнительный заробок только плюс и лишать его не собираюсь. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чую пахнет подставой )))) а вот с какой стрроны непонятно. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 модераторам напишите письмо, по айпишнику с которого был сделан вход станет понятно, Денис это или нет. Не вход, а с какого айпи писались сообщения с номером карты. продублирую. вот здесь есть ответ на все. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется у Спарко тоже вскрыли пароль и удалили сообщения с правильным номером карты,а потом от Дениса такое же отправили со своей картой! Этот человек тут давно сидит и общается с людьми! Я тут больше года и то мало "с терминами " знаком Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется у Спарко тоже вскрыли пароль и удалили сообщения с правильным номером карты,а потом от Дениса такое же отправили со своей картой! Этот человек тут давно сидит и общается с людьми! Я тут больше года и то мало "с терминами " знаком фига санта барбара 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в этом разделе я ему не отвечал даже.он сам ко мне постучался в личку ' date='хрень какая то ,подства .[/quote'] Тоесть ты как бэ не видишь там сообшения? По этому спросил .ты сидишь с 11 года и полубому говорил про басс клуб ему .интересно почему же он раньше не мог. Что значит что он раньше не мог?Он мог раньше,может сейчас и в будущем может... Если тебе интересно это,то до момента его регистрации железо покупал ему я. И ты тему то не переводи. Дополнительный заробок только плюс тут и ответ вроде как присутствует на твой вопрос... Gorky Style Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется у Спарко тоже вскрыли пароль и удалили сообщения с правильным номером карты,а потом от Дениса такое же отправили со своей картой! а потом залезли в тему "Куплю" и там оставили сообщение.. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фига санта барбара я ваще в а***е...читаю и диву даюсь.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Карты, деньги. 2 ствола. Цепочка невероятных совпадений! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ДЕНИС 600 Последняя активность: Сегодня 13:38 Текущая активность: Отвечает в теме подскажите плиз)) это ты там отвечаешь? аааа:sarcastic: сцуко так до шизофрении не далеко:crazy::lol: вот жесть то творится... уже два раза пароль сменил)) Хакеры до БК добрались... одноклассники, мыло, вк ломают на раз... Думаю БК самый уязвимый, а интерес к нему не малый. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фига санта барбара Барбара-не барбара,но это будет повторяться! Ломают не юзеров,а сайт! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин, вот и хрен проссышь кто звиздит :) Продавец какой-то странный, отмазы нелепые ужс, первое впечатление что он не чист.) А второе впечатление что он мысли свои излагать не умеет. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения