Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ага, и репутацию и кол-во спасибок и сообщений подогнал ) а разве айпи адреса не динамические? я в этом не особо шарю, но вроде каждый раз при входе айпи адрес новый . Даже если айпи динамический(а он скорее всего таковой и есть) то все равно он укажет на конкретный город и конкретного провайдера а может и еще чего. Если был взлом и сообщения писались с другим человеком то это будет видно если этот человек не сосед Дениса к примеру. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 и зачем дублировать переписку на БК и на обычной почте? кто то мутит. о каком взломе идет речь? не думаю, что кто то кого то ломал, чтобы совершить одну целенаправленную подставу. либо Спарко фальсифицирует переписку, и кидало он! никому ничего не перечислял, а просто подстроил ситуацию и хочет получить либо пион, либо 9500 Ты читал тему?Сообщения с БК сами дублируются на мейл никто не дублировал! Ничего он не фальсифицировал он ламер тот еще и для того что бы подтвердить,что это правда личку готовы предоставить Администрации сайта,100 раз уже сказал.И на счет того что не перечислял есть смс на телефоне о перечислении на карту! Gorky Style Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот вы как хотите, парни, чёто я самневаюсь, чёбы чел с торг репой +12, опустился до 9.5 тыр. Сами знаете, как долго и порой трудно такую репу заиметь. Какие покупашки попадаюца... И потом ради 10 тыр - всё насмарку? Ну не верю я в такую глупость:nea: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 что то я не совсем понял) Денис 600 говорит о НОВОМ пионере 80, что он продавал именно НОВЫЙ!!!! а в теме, которую создал Спарко http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53713 речь идет о БУ причем и Спарку спрашивает о БУ и Денис ему отвечает "привет , ЕСТЬ НЕМНОГО БУ . Состояние отличное.за ценой в личку." при этом Денис говорит, что не писал в этой теме!! и ТС ему сам постучался в личку. так же ТС утверждает, что есть переписка помима БК и на личной почте!! а с какого адреса приходили сообщения от Дениса600 - с его личной почты? и зачем дублировать переписку на БК и на обычной почте? кто то мутит. о каком взломе идет речь? не думаю, что кто то кого то ломал, чтобы совершить одну целенаправленную подставу. либо Спарко фальсифицирует переписку, и кидало он! никому ничего не перечислял, а просто подстроил ситуацию и хочет получить либо пион, либо 9500 либо вариант, что Денис600 решил намутить легкого бабла в преддверии нового года. и скинул левый номер карты, получил на неё бабке и заблокировал. но в таком случае легко узнать это. в Сбербанк онлайн можно посмотреть движение денег по счетам - какие суммы и куда перечислялись конфеденциальной инфы там никакой - пусть оба сделают фото себя на фоне монитора - с открытой статистикой переводов по своей карте сбера. и тогда станет ясно - кто кого накалывает! Не факт что деньги были отправлены через карту, можно просто через банкомат. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты читал тему?Сообщения с БК сами дублируются на мейл никто не дублировал! Ничего он не фальсифицировал он ламер тот еще и для того что бы подтвердить,что это правда личку готовы предоставить Администрации сайта,100 раз уже сказал.И на счет того что не перечислял есть смс на телефоне о перечислении на карту! да, я прочитал тему. и даже сидел при увеличении разглядывал скрины) чтобы убедиться, что не фотошоп) странно, что в сообщении от Дениса нет ФИО, я бы переспросил, но обычно продавцы сами предоставляют эти данные. пока карты не в пользу Дениса про взлом никогда не поверю! разве что если это не Спарко взломал Дениса и вел диалог, необходимый ему для подставы :) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот вы как хотите, парни, чёто я самневаюсь, чёбы чел с торг репой +12, опустился до 9.5 тыр. Сами знаете, как долго и порой трудно такую репу заиметь. Какие покупашки попадаюца... И потом ради 10 тыр - всё насмарку? Ну не верю я в такую глупость:nea: А я не верю, что покупатель что-то там с перепиской нахимичил. Да еще в теме своей от имени продавца написал. И репа +12, при желании накидать можно махом. Отзывы - странные, все одинаковые, про СДЕЛКУ ! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не факт что деньги были отправлены через карту, можно просто через банкомат. все равно операция должна отразится в личном кабинете в сберонлайн. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да, я прочитал тему. и даже сидел при увеличении разглядывал скрины) чтобы убедиться, что не фотошоп) странно, что в сообщении от Дениса нет ФИО, я бы переспросил, но обычно продавцы сами предоставляют эти данные. пока карты не в пользу Дениса про взлом никогда не поверю! разве что если это не Спарко взломал Дениса и вел диалог, необходимый ему для подставы :) Хочешь сказать что ты заметишь если я сделаю такую картинку фотошопом? Могу специально сегодня установить шоп и доказать обратное ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 странно' date=' что в сообщении от Дениса нет ФИО,[/quote'] Весь мой рейтинг получен без предоставления ФИО Gorky Style Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 все равно операция должна отразится в личном кабинете в сберонлайн. Не знаю как в Сбере, я недавно отправлял деньги на карту альфа банка и там нужно указать только номер карты получателя и всунуть бабло. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я почти уверен, что все сообщеня хранятся в админке. и всё можно поднять. просто надо заинтересовать админов этим заняться, и всего то. и тогда всё станет на свои места. а там будет и время во сколько отправлялось сообщение, и адрес и само содержание. все логи остаются всегда на форумах. и автоматом чистятся через какое то время (и то это редко). дождаться этих действий и вопрос решится сам собой Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в сбере также 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я не верю, что покупатель что-то там с перепиской нахимичил. Да еще в теме своей от имени продавца написал. И репа +12, при желании накидать можно махом. Отзывы - странные, все одинаковые, про СДЕЛКУ ! Чего то я не увидел одинаковых то. И люди тоже разные. Слушай, alkond75, А МНЕ НАКИДАЙ хоть скока ниить?а? Но , ессно - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Сорри, ОФФ, А пускай ВСЕ, кто плюсовал Дэну в торгрепу отзовутся - были сделки или нет? Вот и будет точный ответ - честная репа или "накиданная". Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочешь сказать что ты заметишь если я сделаю такую картинку фотошопом? Могу специально сегодня установить шоп и доказать обратное ))) Оффтоп если будет смотреть человек, который работает в шопе, то заметит =) там в шопе можно слои на готовом изображении снимать и тогда повылазят фотошопные моменты :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я почти уверен, что все сообщеня хранятся в админке. и всё можно поднять. просто надо заинтересовать админов этим заняться, и всего то. и тогда всё станет на свои места. а там будет и время во сколько отправлялось сообщение, и адрес и само содержание. все логи остаются всегда на форумах. и автоматом чистятся через какое то время (и то это редко). дождаться этих действий и вопрос решится сам собой Настрадамус сказал что такой возможности у него нет...Но суть не в этом,переписка то есть!Она есть и на бк у Спарко и на мыле у него... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения