QBouNaZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мне не надо +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это еще написать надо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как вариант сделать ее на видном месте с прикреплением на почту(отлючается по ссылке на е мэйл, типо подтвердения реги) Дабы избежать эти варинты "надо, не надо, +1, -1 и тд) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оффтоп это еще написать надо ясно одно, что придется на жертвы идти, но безопасность форумчан, имхо, превыше всего... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 собственно вопрос - не напряжно ли вам будет разгребать почту? особенно для тех, кто личкой пользуется очень активно. Я на всякий открыл отдельный ящик чисто для БК. И особо разгребать ни чего не надо. :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 еще интересно узнать ваше мнение, в настройках личного кабинета есть галочка, что-то типа дублировать сообщения с лички на мыло. эту опцию можно включать и выключать. если немного пошевелить мозгами можно сделать всем эту опцию включенной по умолчанию, без возможности отключить. т.е. вся личка будет дублироваться вам на мыло. собственно вопрос - не напряжно ли вам будет разгребать почту? особенно для тех, кто личкой пользуется очень активно. Не надо, и так миллиард писем каждый день :wacko3: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 стремление к комфорту, чтобы все было полегче, да палоль попроще (12345) и приводит к подобным темам ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Денис 600 а ты хорошо своего соседа с бесплатным вайфаем знаешь? http://habrahabr.ru/post/110387/ Я его даже не знаю ,но точно в моей подъезде это точка .за пределы подъезда выходиш сигнал пропадает ,но близкий человек в соседнем доме живёт на 7 этаже тоже получает сигнал. Интернет дома у меня такой штук пять провайдеров и сеть .так вот я подключен к сети на два района .кто с тольятти поймёт .комса и шлюзовой. Это как то может повлиять на безопасность моего компа.??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 По этой барашни есть продвижение но пока не буду писать раньше времени .я думаю вы меня понимаете . Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 читал читал тему и так не дочитал до конца сам продаю сейчас на бас клубе у меня не так много сообщений и всего лишь один отзыв продавца и я прекрасно понимаю что покупателя может засомневаться нужно искать выход в системе типа paypal.лучше варианта я думаю не придумать((( Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Интернет дома у меня такой штук пять провайдеров и сеть .так вот я подключен к сети на два района .кто с тольятти поймёт .комса и шлюзовой. Это как то может повлиять на безопасность моего компа.??? девушку я видел в комсе походу. на счет сети хз.... Админы там хитрые... замечались косяки за ними... но 100% утверждать не могу.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не надо, и так миллиард писем каждый день :wacko3: +1 думаю ни к чему это делать в обязательном порядке.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 если есть покупатели сайта, то будет и лавина:hi: я вот сейчас тоже начал очковать за свои месаджи. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 поделюсь и я... сегодня ночью ломанули мою карту которой в инете расплачиваюсь :diablo: точнее пытались поломать...суки ..банк карту заблокировал...плять Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вопрос к админам .не льзя ли сделать так что если человек продаёт тут товар часто прикрепить номер карты ,ФИО и телефон ,что бы сам продавец без ведомо админов не мог их потом исправить.я думаю можно же отдельно сделать такую папку. Только вопрос как поступать с теми кто продаёт товар не так часто ,сделку делать через людей с бк которые тут очень хорошо известны и за них могут сказать люди.наверно так или в этом проблема будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения