Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 НАстрадамус прикрывай Продам пока не выясница что случается тут! :flag_of_truce: Вообе этот топик убрать!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Телефон - это бред... У меня' date=' например, телефон оформлен на меня! Вопросов возникнуть не должно. А если я подключил себе симку на Казанском вокзале "безымянку" и зарегил ее тут)))) - что это даст??? Попробуй меня найди в случае чего)[/quote'] Дело не в "найти", а дело однозначно идентифицировать тебя, что ты есть ты, а не левый пассажир взломавший аккаунт Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 НАстрадамус прикрывай Продам пока не выясница что случается тут! :flag_of_truce: Вообе этот топик убрать!!! дело не в разделе продам. дело в бдительности! просто нужно обезопасить свою сделку. как уже писали неоднократно выше!!! связь через разные источники - аська/скайп/мыло/телефон и обязательно просить дополнительные снимки сделанные с листком, на котором вы попросите написать некую свою надпись, которая будет гарантом =) а вообще, по основной теме снова тишина! что там с адресом? бабищей непонятной? с пальцами отрублеными? с покупателем? на чем все остановилось? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всегда давал свой номер покупашкам, созванивался, списывался смсками, отчитывался и потом только доделывали сделку до конца... Соврать не дадут... Работает, по той же трубе можно попросить фотки которые нужны ЛИЧНО ВАМ! в любом ракурсе, хоть с лицом, хоть с попой!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всегда давал свой номер покупашкам, созванивался, списывался смсками, отчитывался и потом только доделывали сделку до конца... Соврать не дадут... Работает, по той же трубе можно попросить фотки которые нужны ЛИЧНО ВАМ! в любом ракурсе, хоть с лицом, хоть с попой!:hi: +++всегда списываюсь тут,посылаю данные по оплате+дублирую смс с телефона 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо не пропускать объявы с одной фото, где даже толком не видно товар, листка и прочего, еще и на камеру 0,3-2 пикселя. Делать допустим - минимум 7-10 фото. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 НАстрадамус прикрывай Продам пока не выясница что случается тут! думаю, кто это затеял, только этого и ждут Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 покупатель в печали...завтра попробуем доехать до банка.если он работает. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 так парни если вам это очень важно , то создайте отдельную тему . :hi: а тут давайте будем следить за тем , кто напортачил и на отрубленные женские пальчики :good: ничего не продаю !!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 думаю, кто это затеял, только этого и ждут Ничего у них не выйдет умники :bye::sarcastic: Те кто что то собирается приобретать, просите,требуйте!!! от продавца фото товара с паспортом!!! ничего страшного в этом я не вижу. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 покупатель в печали...завтра попробуем доехать до банка.если он работает. это хорошо! в банке пишите заявку об ошибочно отправленных средствах. но эта процедура может на месяц затянуться. не расстраивайся! мне хочется верить, что все разрешиться и тебе будет пионер или бабосики обратно. в общем, ждем развязки! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дело не в "найти", а дело однозначно идентифицировать тебя, что ты есть ты, а не левый пассажир взломавший аккаунт а то что я левый пассажир, который может кинуть и ищите меня с собаками ?? это не выход((:empathy2: давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не переживай- это нормальный чел,все будет ок. брал у него кое-что. все в лучшем виде. Да я не то что переживаю за честность его,а больше за то что вместо него "крыса тыловая" зашела. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я так думаю все это и делалось злоумышленниками для того что бы мы тут панику наводили.по моему если хакер мутит такие вещи то он может бабла рубануть конкретно а не 9,5 наших деревянных 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну а с другой стороны если ему это как два пальца обосать,почему бы и лишних 9,5 не соубить,тоже же деньги... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения