Sparco52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мотивировали тем,что не обязаны давать.Нет такого федерального закона,который обязывал бы их давать выписку. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ездил с другом в сбер,обещали в понедельник сделать.Сначала не хотели давать,но я запасся умными словами из инета)))в итоге с ошалелыми глазами,сказали в понедельник сделают. Миш а почему не сегодня? Вам словесно сказали или бумагу писали? Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не знаю почему не сегодня(не уточнял)Но как я понял из статей в инете,они могут делать её до двух недель.Она при нас набрала на компе типа претензии и отослала её куда-то... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Sparco52, ясно, будем ждать понедельника. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чота куйню они какую то гонят... владелец карты есть? пусть при тебе операционистка вызывает главного отделения и три с ним. иначе куйня какая то... выписки даем, но в то же время не даем... муть... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подождём пнд,а там посмотрим...Может без проблем на этот раз?! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всех с пятницей))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Накидаешься сегодня в щи? Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если бы...Надеюсь в покер отыграться)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Оффтоп :facepalm:Готовь еще чирибас:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 уже на преф. переходите. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подождём пнд,а там посмотрим...Может без проблем на этот раз?! что в итоге? а в таком случае можно просить письменный отказ?(или как правильно называется хз) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В итоге телефон нокиа...Сказали приезжайте,забирайте.Но в банке сначала говорили ,что датут какую -то выписку,где будут первы четыре и последние четыре цифры карточек.Тогда я достал распечатанную бумажку с кучей умных слов о выписке, о том в какой форме она даётся и что в ней должно быть указанно.Тогда девушка-администратор сделала офигевшое лицо и сказала ладно.))В понедельник была уже готова,но забрать сможем только завтра. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Подниму немножко тему и посмею выразить своё негодование в компетентности и порядочности человека под ником Денис600.Прошло ровно три месяца с момента того злополучного перевода на сумму 9500р за мафон пионер 80.Возврат моих денежных средств так и не свершился,хотя Денису были отосланы все соответствующие документы.Ждать я устал и хочу спросить совета форумчан.Как поступить дальше,что делать?За ваши высказанные мнения заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мдее, не приятная ситуация.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения