deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну так шо умнее 66ой газон или килограмм гречки?:shok: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Семачки Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 zerg Семышки луше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И яй тут пашивають? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 весело я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тож смотрю вислияцо усе))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну так шо умнее 66ой газон или килограмм гречки?:shok: гречка в космос летал; значит умнее))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 эх.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg Zergек брат шо тке , шо грустиш? а ну нафиг эту тоску и печаль, жизнь прикрасна... ифон 4 шрот )))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ущемляют права флудеров))) ладно администрация, "доброжелателей" то скока... хотел сказать про маугли, но не буду, или уже!?!?! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg дай чиво скрывать говори как есть :) Где Володька то , чёт я соскучился чёли :(( Или вы тут за спасибки рапереживались? да ну их ёпрст , будет больше набитых постов. отдельно пост "спасибо" " иди в опу" "ты ****" " афтар жжёт" и другие ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ты прекрасно понимаешь что не в спасибках дело спасибки начались когда ковбой написал что вы мол флудом накачиваете репутацию а новички смотрят у кого больше репутации, прислушиваются и мол в итоге слушает не того кого надо.... ну с фантазией все в порядке, мы то при чем, ладно убили в трепе спасибки а теперь у многих из нет вообще да как то все равно на эти спасибки, если кто не знает у кого спросить чего-пусть поиском поищет( вообще то новичок и должен по идее это делать), просмотрит темы, но не так ведь происходит, зарегился и давай темы плодить, вот и ему пишут что это уже было, обсуждалось и прочее..... я понимаю администрацию прекрасно, чем больше людей, кликов и прочее-реклама лучше и рекламирумым товарам тоже, и соответственно бюджету, но спасибки то при чем!?!?! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ты прекрасно понимаешь что не в спасибках дело спасибки начались когда ковбой написал что вы мол флудом накачиваете репутацию а новички смотрят у кого больше репутации, прислушиваются и мол в итоге слушает не того кого надо.... ну с фантазией все в порядке, мы то при чем, ладно убили в трепе спасибки а теперь у многих из нет вообще да как то все равно на эти спасибки, если кто не знает у кого спросить чего-пусть поиском поищет( вообще то новичок и должен по идее это делать), просмотрит темы, но не так ведь происходит, зарегился и давай темы плодить, вот и ему пишут что это уже было, обсуждалось и прочее..... я понимаю администрацию прекрасно, чем больше людей, кликов и прочее-реклама лучше и рекламирумым товарам тоже, и соответственно бюджету, но спасибки то при чем!?!?! так прописывай балл штрафной новичку,если он флудит и темы на 100% такие были. а если совсем не создавать тем - то и форум затухнет.... "спасибки начались когда ковбой написал что вы мол флудом накачиваете репутацию а новички смотрят у кого больше репутации, прислушиваются и мол в итоге слушает не того кого надо...." - на 100% так и есть. или правда глаза колет ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 так прописывай балл штрафной новичку,если он флудит и темы на 100% такие были. а если совсем не создавать тем - то и форум затухнет.... "спасибки начались когда ковбой написал что вы мол флудом накачиваете репутацию а новички смотрят у кого больше репутации, прислушиваются и мол в итоге слушает не того кого надо...." - на 100% так и есть. или правда глаза колет ?:praising: ты все таки про маугли позырь мультик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты все таки про маугли позырь мультик у меня других дел хватает по горло может попозже,сын повзрослеет,там и пересмотрю заново, но думаю ничего нового там не будет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти