SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg Оффтоп зато Ковбой у нас мега монстр по спасибам Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну так когда он пожаловался я ему везде начал ставить, заметь, даже там где редкостно его посты имели смысловую нагрузку)))) мне не жалко..... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg +мильён ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 завидуйте все у меня теперь 1001080 плюсаф!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зафтра атнимут... Папомни мае слово НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пока болею комп не включал. А у вас тут страсти такие.жость нафик.спасибы отбирають.ну фиг с ними. кароч я сфами. Ссылка на комментарий
Гость Шампульон Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пока болею комп не включал. А у вас тут страсти такие.жость нафик.спасибы отбирають.ну фиг с ними. кароч я сфами. А шо за спасибы то? Вроде и так фсё мирно. :good: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот напакастишь...тут за тибя кое кто кое где бзднет как нада...и дасвиданья, фикс обеспечен) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Шампульон Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот напакастишь...тут за тибя кое кто кое где бзднет как нада...и дасвиданья, фикс обеспечен) неужели стучатЪ? :yahoo: ЗЫ: а пакостить обязательно шоб спасибы появились? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 неужели стучатЪ? :yahoo: ЗЫ: а пакостить обязательно шоб спасибы появились? :sarcastic: Зачем пакостить то. Лучше почитай немного о работе форума, чтоб потом лишних вопросов не возникало. Вот к примеру это: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15905 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Такими ссылками святую тему не засорять, в уставе партии " без спасибок" все написано, ознакомитесь для начала Ссылка на комментарий
Гость Шампульон Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зачем пакостить то. Лучше почитай немного о работе форума, чтоб потом лишних вопросов не возникало. Вот к примеру это: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15905 Моя понялА!!! Флудеры здесь нужны чтобы появлялась кнопочка с выставленным пальцем! :blush: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Такими ссылками святую тему не засорять, в уставе партии " без спасибок" все написано, ознакомитесь для начала Репутация: 1081 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 zerg-Открывай сообщество без спасибок. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Партия есть, зачем сообщество? Вступай, пока бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти