mura.andrei Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А что Sundown Audio в России уже 4года? :shok: А я думал они с 2010г Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 FLUDERI Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давно видел это видео, а где там датчик ? на стекле вроде только радар детектор... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Малыш-Курган, NIGHTMARE, Да согласен я парни, что мы в России живем, а 30% для нас это не наценка Просто скажите честно, стоит ли Ека сандалевская 7000? Я считаю, что нет вот и все. Т.е. можно ли купить щас что то лучше за 7т.р. чем этот динамик? Ну да если попасть под акцию или скидку в магазинах, обычно рынок так устроен что вот прям за эти же деньги и в разы лучше.. ну не может быть такого! немного лучше в одном, или что то лучше - что то хуже, да... так вот я и говорил где то что это целая наука подобрать себе аппаратуру так, что бы были только интересующие тебя параметры, а за лишнее не переплатить. Но если все строят универсальные системы то и цена будет выше. Изменено 9 января, 2013 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А кто нибудь помнит когда Zка 18шка стоила 18 т.р. Я конечно понимаю курс валюты растёт но что то тут не то ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Иногда ждешь от представителей какого-то бренда на бк меньшую цену за товар, в сравнении с теме же магазинами и сайтами. Речь не только о данной марке, также дело обстоит и с другими. не знаю с чем это связано, да и не интересно. Покупаю что-то новое в другом месте, там дешевле, хотя раньше думалось что должно быть наоборот. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 о что вы тут молчите??? http://magnitola.ru/DD-Audio-DD-515b-p-13891.html 6.800руб у дилера 515 - 6900 руб. ЭКОНОМИЯ 100 рублей:good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А доставка? в гамнитоле она вроде как оч дорогая? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sanek--boom, +1) ::yu:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Малыш-Курган, NIGHTMARE, Да согласен я парни, что мы в России живем, а 30% для нас это не наценка Просто скажите честно, стоит ли Ека сандалевская 7000? Я считаю, что нет вот и все. нет, хватает посмотреть какая там катуха и намотка. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в гамнитоле парни, просьба здесь не выражаться в подобном стиле, в отношении профильных ресурсов :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти