AlexXxei71 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую :cray: Тоже люблю кошек, дома шотландская вислоухая, так ее люблю, что если не вижу минут 30 рядом, иду по квартире искать Тоже шотландская вислоухая дома у родителей :good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сочуствую! у меня была история кошки 14 лет, очень умная была, принесли котенка из подъезда, она это расценила как замену ей. Ревновала и перестала есть, забилась в угол, возили по всем ветиринаркам, сказали онкалогия, есть не может видимо желудок отказал. И не пила. В итоге умерла на руках у нас в машине после очередного укола, отец отвез на вскрытие, сказали все органы в идеале, умирла от истощения и от боли, т.е. по собственной воле как бы... вот так.:sad: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сочувствую, у меня два кота были, Тосик и Босик, Бося умный был, умнее некоторых людей Даже по нужде своей ходил на улицу, всегда форточка на кухне для него открыта была, лоток даже не доставала для него, а потом еще подарили маленького Тосика, тот научил его на улице гулять, в общем все лето они так и ходили парой по двору...пока маленький под машиной не уснул в теньке, его не заметили раздавили :sad: я его искала, а потом мне соседи поведали что с ним случилось, они же его и похоронили, а Бося проездил всю сибирь со мной. В очередной раз уехав из города зимой с собой не повезла, оставила у крестной, приезжаю, а он сбежал и так и не вернулся:cray: Я его до сих пор пытаюсь найти, каждого черного кота осматриваю на предмет белого пятнышка на шейке...а сейчас у нас кошечка Сима, редкостная засранка, в прямом и переносном смысле... ума нет вообще...но такая клевая, меня не любит вообще, а вот ребенка просто обожает, спит с ним в кроватке, в качели, играется...в общем эта кошка полностью сына, а я все жду своего Босю, вдруг объявиться хоть и прошел год уже...:cray: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сочуствую тебе. У меня тоже в августе кот умер -17,5 лет было. Перестал есть . Я его с ложки кормил. Возили к врачам(сказали с почками проблемы), делали уколы и не помогло. На руках умер, тяжело было, я с ним считай вырос. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сочувствую( Моей кошке 17 лет... Реветь буду... Вот пляяяяя, сегодня умерла:cray: Я в трауре... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ринат63, сочувствую( RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня точно такой же перс, сочувствую Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сочувствую(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти