kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все) -вижу) ...вроде как обьема много а порта мало? чистых скока? это первый мой ящик. 165л Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 резов нету, нету прибора. Лёх, какие проблемы... прибор всегда на готове... как потеплеет приезжай в гости:hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дэн, да я помню про Вас, пока ни времени ни погоды. Как только так сразу. Я пока с просадом борюсь... 12.7V... Свет ближний, печка первое положение. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дэн, да я помню про Вас, пока ни времени ни погоды. Как только так сразу. Я пока с просадом борюсь... 12.7V... Свет ближний, печка первое положение. Такая просадка только при ближнем свете и печке? если да то генератор отошел стопудов У меня такая же машина, такой же генератор) кстати тачка тоже 08 года, кароче напруга на холодную 14.2 на прогретую 13.9 включаю ближний + печку напруга проседает до 13.2, включаю аварийку и дворники просад уже на 11 с чемто... Снял гену, поглядел на него, в диодном мосту перегорели несколько диодов, обмотка окислевшая, реле регулятора кстати и щетки как нистранно адекватные, в общем убрал подальше старый ген и купил старт вольт 120А пока его не нагружал, ниче сказать немогу, но я думаю он проработает мне до покупки мехмана)) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 MakSPL, Диодный мост + щётки новые. Иногда даже со светом и печкой 14.2 бывает. 13.3. у меня есть мысль что в подкапотном АКБ мало электролита, может из за этого. Да и эти показания не общей борт сети, а то сколько в усь идёт, вольтметр подключен прям в усь. + от ремоута - от - уся, а измирительный провод в + усилителя. (может что не так так вы подскажите.) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А просадки ты меряешь при наваленом музле или нет?? Если нет, то понаблюдай для начала за напругой борт сети, как скачет и все такое... ну естественно сначала без музла... И еще напиши как у тебя что соединено, я имею ввиду акумы с геной. Какие провода идут от гены до акб Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А просадки ты меряешь при наваленом музле или нет?? Если нет, то понаблюдай для начала за напругой борт сети, как скачет и все такое... ну естественно сначала без музла... И еще напиши как у тебя что соединено, я имею ввиду акумы с геной. Какие провода идут от гены до акб эти показания без музыки, между акб + и - 0Ga а вот от гены до акб пока сток. Заменил только от подкапотного АКБ массу. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В общем даже с дохлым акб так быть не должно, т.к. питает то все генератор. Для начала советую поменять провода от гены до акб, по 0 Га... Затем можно вместо подкапотного акб подкинуть живой акб и посмотреть че да как, если при замене проводки и акб все будет точно так же тогда это точно генератор мозги марочит... Даже больше скажу, изза проводки просады бы ощущались бы только при большой нагрузке, а при ближнем свете фар и печке в первом положении скорее всего гена... Кстати новый диодный мост не всегда исправен бывает, это же раша. В общем для начала поменяй подкапотный акб на живой и глянь на напругу. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну вот и буду пробывать да и искать причину. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ящик музыкальным должен получиться Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ящик музыкальным должен получиться в смысле должен получится? вроде короб под саб готов, или что за ящик? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пока первое коротенькое, в торопях видео))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :good: снимай нафик спойлер и ...дворник (в месте отверстия моторчика железо выгнет) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :good: снимай нафик спойлер и ...дворник (в месте отверстия моторчика железо выгнет) Всё снимется летом. там под сполером ржавчина. поэтому щас не снимаю. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 летом раза в 3 сильнее флекс будет.резинки все щас дубовые от холода.шамка на крыше тоже самое,летом все будет эластичное и мягкое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти