mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) короче система уже готова, всё определено вроде, но остался не при делах кикс кап 29. Вот думаю поставить может его на тыл, но денег на дорогие дины тратить не охота. Будет включаться под настроение для большей громкости. Что посоветуете взять б.у. громкое и дешевое? фронт-кикс про 6020 от кикс 27-го, ну и остальное стоит то что в подписи. Изменено 12 января, 2010 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 короче система уже готова, всё определено вроде, но остался не при делах кикс кап 29. Вот думаю поставить может его на тыл, но денег на дорогие дины тратить не охота. Будет включаться под настроение для большей громкости. Что посоветуете взять б.у. громкое и дешевое? фронт-кикс про 6020 от кикс 27-го, ну и остальное стоит то что в подписи. ШП управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ставь как у меня 10гдш в ЗЯ в полную полосу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ШП а расшифровка есть?)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ставь как у меня 10гдш в ЗЯ в полную полосу откуда можно вырвать? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мысри на тыл самое оно, сцену расширят образы подправят, басу добавят, клубная атмосфэра. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) откуда можно вырвать? А мб ну его в баню этот тыл ? Пусть лежит усь (есть пить ведь не просит) можно его на деньги поменять, а деньги на пиво) у меня тоже 2 канала в багажники есть просто лежат есть пить не просят. По моему не стоит городить с тылом. Имхо конечна. По любому и так зачётно поёт, а так тылом сцену смажешь. Изменено 12 января, 2010 пользователем Шура Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ШП-широкополосник. с советских колонок,только найдешь ли их?у нас продают по 1000р один динамик,но я взял за 300р пару,подъубитую правда,но ни че вылечил как надо,главное чтоб подвес целый был. проскакивают иногда за копейки но надо ждать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 связался с знакомыми. Есть варианты только ГДН, ГДВ, ГДС целая куча. Все на 8 Ом. Как думаете что из них можно прикупить на тыл? И главное по чем взять? Цену он на них не знает. Как договоримся. я в ценах на них тож не шарю Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 связался с знакомыми. Есть варианты только ГДН, ГДВ, ГДС целая куча. Все на 8 Ом. Как думаете что из них можно прикупить на тыл? И главное по чем взять? Цену он на них не знает. Как договоримся. я в ценах на них тож не шарю купи гдс, и гдв и запусти полупополосно, пищалку через кондёр, середину порежь на 250 если дифузорная 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не надо туда пищи!!!! сцена вся назад уйдет! надо именно среднечастотник! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да какая сцена. тыл будет орать не всегда. лишь бы громко было. почитал щас про них в интернете, походу слабенькие совсем. кикс 29 порвет их н*х. уж думал и пищи и сч подключить назад. че скажете?? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кикс много из этого порвет. это то тут причем. тебе же мид не нужен а только СЧ и ВЧ? а сцена говоришь не всегда нужна?зря ты так. у меня тоже они стоят только под клубняк и негров Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 просто слушаю в основном клуб и негров. п*х на сцену громкость нужна. Эти ГДС громкие? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я ж говорю включать тыл буду по настроению шоб и улица слыхала))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти