Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Конечно на тыл! Для меня от них требуется громкость. А так как такие динамики у меня стоят на фронте, я могу с уверенностью сказать что если не грузить их 40ка Гц, то они орать будут не хило,очень даже не хило. Тем более что новый комплект (только мидбасы) мне обошелся в 1850 рублей. За эти деньги выбор не велик. Те же SS оказывается вышли бы мне рубля в 3,5, я похоже изначально не правильно понял что цена за один тогда нормалек все! а ты мне не верил что SS довольно не дешевые Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну вы тут дискуссию развели!!! молдодцы:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну можешь посчитать. 25А*12В=300Вт на канал. при этой моще пред сгореть должен. а таких предов 2 а КПД=50-60% усилителей АВ класса незабыли???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а КПД=50-60% усилителей АВ класса незабыли???:flag_of_truce: забыли конечно))) ну тогда пересчитаем: для заведенного двигателя 14В*25А*0,6(средний КПД)=210Вт при этой моще на заведенном двигателе сгорит пред для заглушенного двигателя 12В*25А*0,6=180Вт ну практика и теория как всегда не совпадают. могу сказать точно что такого усилителя ВПОЛНЕ достаточно для фронта или тыла, ведь многие им качают саб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тогда нормалек все! а ты мне не верил что SS довольно не дешевые да там с ценой непонятки вообще. мне и без тыла громкости хватает, а теперь точно мало не покажется. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну вот вчера вечером установил тыл (кикс про 6020, только миды), порезал Гц на 200, настроил приблизительно на половину громкости (так как динамики новые, хочу их размять до прихода саба) и вот оно чудо!!! Я доволен! Орут офигенно! около багажника аж уши режет, в машине вместе с фронтом ваще ж..па, от силы могу выдержать одну песню, и то потом в ушах звенело. Теперь с нетерпением жду сабика и врубим дины на полную. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Радик, ну ты хде? иди сюды, хлянь я наконец то сделал это!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ща кстати в обед фоты выложу Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Радик, ну ты хде? иди сюды, хлянь я наконец то сделал это!!!! Красаучег!!!!! :good: :good: :good: фото обязательно а я жду пищи рупорные Карозерии,на тыл,будут вместе с мидами SS орать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот так теперь выглядит тыл. пришлось сделать проставочное кольцо, т.к. отверстия были великоваты. намного красивее чем с ГДШ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сними видос как вся движуха эта орет P.S у меня знакомого в приоре 3 пары таких киксов в передних дверяхдве пары в заднихи одна пара в стойках задних вот это фааааарш Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 P.S у меня знакомого в приоре 3 пары таких киксов в передних дверяхдве пары в заднихи одна пара в стойках задних вот это фааааарш нихрена себе размах:smile: да какой смысл видео снимать, по нему всё равно не понятна громкость, волосы шевелиться не будут)))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нутксамое жестокое то что еще на полке 4 яйца - все это дело играет от двух капов 47:biggrin:а на саб денег не хватилохотя орет знатно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нутксамое жестокое то что еще на полке 4 яйца - все это дело играет от двух капов 47:biggrin:а на саб денег не хватилохотя орет знатно :biggrin::biggrin:на самое важное не хватило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти