-nCuX- Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а если не сексет, скольно по вермени разминать на какой частоте дома фришкой? читал об етом много, но вот думаю, сколько дней , по сколько минут в день, ну и так дале. правду говориш, что даже если дин размят то ето ему не повредит. я же выше писал сколько чего и как. смысл мотать потом если спалишь, рекон будет выгоднее в плане 4+4 получишь Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 разминать лучше свипом 15-20гц на небольшой моще, без оформления, ориентируясь по ходу дина, конкретно 500 серии думаю разминаться 2-3 дня без остановки если.... Единственный момент - за ходом следить, сначала не более 2см (первые 20 часов) общий, потом чуть больше если разминать на 25+гц возможно катуха будет греться Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 foross, блин, разминаются все дины поразному, ктото за пару дней, ктото за неделю, я как делаю, включаю новый дин, разминаю на музыки, без оформления, смотри чтоб дыхательный тракт в магнитной системе небыл закрыт, тобиш не клади тупо на пол на магнит, дырка в попке должна свободно пукать, ну вот слушаеш музыку, льеш мощьность 20%, через 3 часа, повышаеш до 30%, потом синусы, гдето от 20 до 30 гц, как удобнее, при мощьности в 40%, через 7 часов, 60%, тоже синусы, так гоняеш еще 10 часов, дин размят, смотри, надо чтоб нетолько механика размялась, но и чтоб катуха высохла, включаеш МУЗЫКУ не синус, с высоким басом, льеш столько мощьности сколько нужно, нихаеш, щупаеш колпак, губами чувствуеш воздух из системы охлождения, так опредиляеш скорость разогрева катушки, нельзя чтоб срасу сильно грелась!!! около 5 минут до теплого состояния, и так, епло, включаеш синус 25 гц, мощьности много не льеш пусть остынет подышет, должно вонять НЕМНОГО если сильно воняет, значит небольшой перегрев, лучше неспеша разогревать и понемногу, и не до придела!!! так я разминаю, время может миняться конечно, если дин размят смысл еще гонять его, если нет продолжаем, но это все только в том случае если дин новый. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хочу понять одно ,видел гдето тут на форуме что если ты учуял запах значит катушка нагрелась больше чем позволяет лак,и это не есть гуд. так ли это ? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хочу понять одно ,видел гдето тут на форуме что если ты учуял запах значит катушка нагрелась больше чем позволяет лак,и это не есть гуд. так ли это ? Конечно если воняет это не хорошо. Повоняют-повоняют и в один момент перестанут вонять и на рекон. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я машину разминаю, задние двери стало сильней шатать, кто знает сколько нужно разминать и какой ход у дверей должен быть чтоб порвало :lol::lol::lol: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я машину разминаю, задние двери стало сильней шатать, кто знает сколько нужно разминать и какой ход у дверей должен быть чтоб порвало :lol::lol::lol: Я два года разминал. :crazy: На данный момент ход задней двери около 2-2.5 см в одну сторону(если в другую начнет ходить, то все пипец, доразминались ) и потеря давления около 1.5-2дб с нее Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я два года разминал. :crazy: На данный момент ход задней двери около 2-2.5 см в одну сторону(если в другую начнет ходить, то все пипец, доразминались ) и потеря давления около 1.5-2дб с нее :lol::lol::lol::rofl: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 спасибо всем, вот вы любители поругать а новичкам же интересно что и как, чем, сколько, и тп.. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 щупаеш колпак губами :lol::lol: спасибо что ты есть, щя из подстола вылезу напишу ченить :lol::rofl: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 уууу пляяя ))) я думал я любитель сабы поразминать, поразогревать ))) но сейчас я понял что я просто щенок )))) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Омни, :lol: ну просто губы более чувствительные чем пальцы или ноги например, вои ими и щупаю, есть на теле более чувствительные места но их нехочется пихать в саб:lol: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Оффтоп :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 есть на теле более чувствительные места но их нехочется пихать в саб ну так то да, если вдруг настроение подниметься, ходить неудобно будет Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот видео нашол, не сдержался должен выложить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения