-nCuX- Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 еслить такие люди которые разминали дин дома? вопрос. сколько и на какой частоте? Есть, зависит от калибра. Можно сразу в 25гц пинать, катушки последовательно, вывести на больше половины хода, и следить чтобш ход не превысило. И так хотя бы 12часов Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Есть, зависит от калибра. Можно сразу в 25гц пинать, катушки последовательно, вывести на больше половины хода, и следить чтобш ход не превысило. И так хотя бы 12часов старый 512- с 1 катухой. ест ьподозрения что дин неразмят, и изза етого подпалился немного:pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не думаю. Моя 15 размялась за 4месяца. Подпалить можно было кривым ящиком, гонять на частоте настройке, клипом, мощностью. Я не спорю не размятый куда проще поджарить чем размятый. Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не думаю. Моя 15 размялась за 4месяца. Подпалить можно было кривым ящиком, гонять на частоте настройке, клипом, мощностью. Я не спорю не размятый куда проще поджарить чем размятый. а можно както в домашних условиях понять размят он или нет? ну ящик вроде нормальный был. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 только сняв параметры тс до и после Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) только сняв параметры тс до и после понял, спасибо. буду думать, что да как , и чем дин "поджарил" самое интересно что он даже не вонял. ах и последний вопрос. сильно или так жыть можно? http://www.pictureshack.ru/images/58246_DSC_0644.jpg Изменено 25 января, 2014 пользователем foross Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 :rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: Что еще для счастья нодо:lol:, вкусные пиченьки с водичкой, ну и солнечные очки ночью что бы не спалится Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) понял, спасибо. буду думать, что да как , и чем дин "поджарил" самое интересно что он даже не вонял. ах и последний вопрос. сильно или так жыть можно? http://www.pictureshack.ru/images/58246_DSC_0644.jpg я не поверю что он не вонял) лучше сразу перемотать катуху а не ждать пока развалится, параметры короба? усилятор? Изменено 26 января, 2014 пользователем readn99 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может проще рекон под д4 посттавить и не парится :-) Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я не поверю что он не вонял) лучше сразу перемотать катуху а не ждать пока развалится, параметры короба? усилятор? ну я думаю еслиб вонял , ябы вонь в салоне бы учуял короб 69 литров, порт 221кв , с рус сайта делал. ну пока жывой, играет, не хрипит, развалится тогда буду мотать, а пусть валит пока:yahoo: а я правельно понимаю, чтобы так катуху подпалить хватилобы 10-20 секундного клипа? ну или навалить нормально. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 foross, я гоняю авто акустику дины, из домашки только уселы. я так понимаю, размят или нет, вопервых, када купил новыый дин, поневоле весь его обмацаеш, изщупаеш, обдрочеш, изза этого как бы запоменаеш жосткость шайбы и подвеса, плюс када слушаеш его, воняет сильно лаком катушки, как разминаю, писать небуду лень, ну гоняеш его, када вонять перестает во время достаточного прогрева катухи, и шайба стала мягкая и не хрустящая, значит размят, да и вообще, када разминаеш слышиш как он все лучше и лучше играет, как уже нечо неменяется значит готово, я так, но у меня условия дома позволяют это делать, высокий контроль визуальный и фезический над дином, могу насяфкать как хочу и не испорчу. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 foross, я гоняю авто акустику дины, из домашки только уселы. я так понимаю, размят или нет, вопервых, када купил новыый дин, поневоле весь его обмацаеш, изщупаеш, обдрочеш, изза этого как бы запоменаеш жосткость шайбы и подвеса, плюс када слушаеш его, воняет сильно лаком катушки, как разминаю, писать небуду лень, ну гоняеш его, када вонять перестает во время достаточного прогрева катухи, и шайба стала мягкая и не хрустящая, значит размят, да и вообще, када разминаеш слышиш как он все лучше и лучше играет, как уже нечо неменяется значит готово, я так, но у меня условия дома позволяют это делать, высокий контроль визуальный и фезический над дином, могу насяфкать как хочу и не испорчу. вот спасибо, просто постоянно беру дины б/у тойсть разминали ево или нет, невкурсе:sarcastic: сначало систему на клип проверю, а потом буду спотреть размят дин или нет, да он вроде мягкий, но шайба дубовая. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 foross, даже если б\у береш разминай, блягодоря разминке можно вычеслить проблемы дина, я тож купил б\у дд, все чотко, идеал, но вот ночь, синус 23 гц, колышется, и слышу как шорох небольшой, еле заметный, а это в районе одной дырки под болт немного отошол подвес, обсалютная мелоч, но всеже, подклеял, и воля, все нармуль, плююс, да, вдруг не доразмят, малоли, так опять видиш размят или нет, вот я купил то дд разятый этот, поразминал, разницы не заметил что до что после, так что размят, тогда как если новый дин разминать то до разминки и после как небо и земля. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 foross, даже если б\у береш разминай, блягодоря разминке можно вычеслить проблемы дина, я тож купил б\у дд, все чотко, идеал, но вот ночь, синус 23 гц, колышется, и слышу как шорох небольшой, еле заметный, а это в районе одной дырки под болт немного отошол подвес, обсалютная мелоч, но всеже, подклеял, и воля, все нармуль, плююс, да, вдруг не доразмят, малоли, так опять видиш размят или нет, вот я купил то дд разятый этот, поразминал, разницы не заметил что до что после, так что размят, тогда как если новый дин разминать то до разминки и после как небо и земля. а если не сексет, скольно по вермени разминать на какой частоте дома фришкой? читал об етом много, но вот думаю, сколько дней , по сколько минут в день, ну и так дале. правду говориш, что даже если дин размят то ето ему не повредит. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а если не сексет, скольно по вермени разминать на какой частоте дома фришкой? читал об етом много, но вот думаю, сколько дней , по сколько минут в день, ну и так дале. правду говориш, что даже если дин размят то ето ему не повредит. 17 дней, 5 часов, 48 минут и 35 секунд. Не больше, не меньше! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения