Magic Stick Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 sashjke, для дома это высоковато:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Переделывал короб для BBK FSW-108, настройку сделал 35Hz. В гараже валит от души, даже 127Дб надавил, не знаю много для такого саба или нет. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Yauhen, вот я тоже думаю... обычный фазик:diablo: Так и есть, фазик, только с большим рабочим объемом, разнесенным портом и большой общей площадью порта. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 sashjke, для дома это высоковато:)... так 4а-32 низко и не играют, вот мои например: металлику или транс даже в ОЯ играют классно S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Так вот с таким портом и детализация внизу будет повышеная, не 37гц для дома не низко это такие дины. я 70гц слушал ноэмы месяц. Но на 50 лучше ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти