Balrog Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 короче куйню вы тут мутите... с кидаловом не разобрались' date=' сами без предоплаты не продаете ничего, но при этом куйню какую то требуете. Gde Pravda? - не отправляй ему ничего, нунах...[/quote'] +2 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все блатные все спортсмены,***...й некого послать)опять из темы развели не пойми что.только на днях от дениса600 пришел другу товар,все упаковано в лучшем виде все на месте!сидит пол форума прочитали тему,и серут сидят!услышали звон как говориться!человек написал так и так решил узнать про гаранта,ему написали что есть такой человек!тем более овердоз!партнер басс клуба!здесь я думаю нет сомнений в честности!нет опять началось на двадцать страниц!последний месяц заходишь на сайт и удивляешься,превратили фиг поймешь в что!все грызетесь и грызетесь,не надоело?!:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 +2 +3 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 +1 минус 1, флудерасты. Че парни так трудно договариться? Ден отправляет половину, а ты отправляешь усь, у дена гарант овердозе, у тебя есть гарант? Нет, найди и не ипите нам мозг. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зы Егорыч тебя то куда понесло))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я вот сейчас все прочитал. Мозги закипели, скоро будут тему открывать какой бумагой подтераться. Не хотел обидеть создателя темы. Вроде давно уже на бк, репа нулевая, блиннн, созвонись с покупателем, поговори, отправь усилок. Как придет получишь деньги. Если не так то способов куча. Я извиняюсь но детский сад. Я на авито нашёл адаптер как то, так этот кусочек железяки купил один человек, передал другому, другой автобусом отправил и третий забрал у автобусника и передал мне когда я был в ростове. ЗДЕСЬ МНОГО ХОРОШИХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! Позвонил человеку, поговорил и все. И все были с нулевой репой! :good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Макс да кокого.... Леха не впрягся за него... (ато мож не Лехе усь пойдет то)))))))) да тебе бы отправил и много кому кого лично знаю... а если мне пишут типо отправь, мы тут проверим и вердикт вынесем . да ну на. продам другому..... или у себя оставлю и буди онаnиrоовать на rfffffff :hi: сам как продован: Если покупатель и Продавец не внушают доверия я таких обхожу стороной !!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 «Утром деньги — днем стулья, днем деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги — утром стулья». я за классическую схему... Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 bassbust, да, Коль, это я ) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я тебе (Егорыч) и без денег бы отправил))) Да и многим кому... Кого знаю))) Для меня сделка самая шокирующая была с Nalp, ом мне сабы с хохляндии отправлял без денег, у меня репы ноль, чел довез сабы до смоленска и отправил тэк) А я ему как и обещал перевел денюжку! ::yu:: Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я пообщался по телефону что с Денис 600, что с overdoze. Общаются адекватно, нормально. Обо всём договорились. Поймите меня правильно, я — человек здесь относительно новый. Для меня была важна репутация overdoze. Как оказалось, он пользуется уважением и проверен в делах. Этого для меня достаточно. Тем более согласен выступить гарантом, за что отдельное спасибо и плюс в репутацию. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 «Утром деньги — днем стулья, днем деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги — утром стулья». я за классическую схему... Те че понравилось шль?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Макс епты ты все не пьеш ? тогда мы летом идем к вам в кодеДДЖЖЖ Овердоз впряжоца мона рещать вопрос :crazy: Леха выхади ))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в следующий раз буду осторожнее...А так,не очень..я же всё ещё слушаю Soundmax,а не Pioneer((( Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в следующий раз буду осторожнее...А так,не очень..я же всё ещё слушаю Soundmax,а не Pioneer((( Миха не переживай, я сказал что от тебя требуется для возрата денег.все в твоих руках . Друг твой не даст соврать прадо .я с ним общался сегодня.тут дело чести уже.:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти