Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) как ясно из ссылки от Овердоза, Алексей открестился от Дениса Дружище ты суть дело не знаеш, а что то пытаешься тут написать. Есть вопросы и они тебя терзают и спать мешают напиши Алексею в личку и спроси.а то и так и сяк . Как в фильме маугли <а мы пойдём на север> если не понял прикола советую посмотреть фильм. Изменено 19 января, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 денчик харэ напрягать БК.... я думаю есть авторитеты с БК в городе ТС, которые могут засветить усил? ден или ты сомневаешься? пивка вместе пивнете через перевод и ВСЕ..... опасаешься- не бери товар, не надо пургу гнать, а то такое ощущение, что про наш город плохо думают... кстати с залетом разберешься пусть тоже тему поднимут. нельзя такое оставить .... Леха(овердоз) правильно сделал, что отказался, не потому что с денисом история- транспортная компания подменит товар, уронит, разобьет.... а косяки на партнера БК, т.е овердоз. Леха аккуеный пацан без .... но я бы тоже на эту .... не согласился бы. Миша я в шоке от тебя, в гараже одно говоришь а тут другое.наводят мысли от куда Лёша знает про гараж и что там творится.ты сам его товар продаешь или это не так. Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для прояснения ситуации участникам форума. Жду ответа от Алексея overdoze. Отписал ему в личку + смс сейчас. 17.01.2013 вечером overdoze отписался, что деньги (32 тыс.) у него на руках, готов к получению груза. Так же ранее по телефону он говорил, что согласен провести сделку и выступить гарантом. 18.01.2013 примерно в 12 часов дня груз был отправлен. Усилитель запаковывался работником желдора в присутствии еще одного работника. Я открыл, показал им содержимое. Коробка была упакована и заклеена скотчем, упакована в мешок. При мне мешок был опломбирован и отправлен. С Денисом 600 созвонились, в силу сложившихся обстоятельств обещался отправить деньги завтра до 12-00 на мой счет. При поступлении денег на счет вопрос будет закрыт. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Gde Pravda?, спасибо за понимание . Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Парни !! читал тему , чуть в акуе. Обьясните мне че вообще творится !!+ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 денчик харэ напрягать БК.... я думаю есть авторитеты с БК в городе ТС, которые могут засветить усил? ден или ты сомневаешься? пивка вместе пивнете через перевод и ВСЕ..... ... кстати с залетом разберешься пусть тоже тему поднимут. нельзя такое оставить .. Залет это у тебя и ты это подтвердил своим сообщением .пишеш тут , что же ты такой гордый помощь то не предложил свою, мол давай ден решим эту проблему так и так.только умееш пи...ть .мы за тлт ,своих в обиду не дадим .наш доблестный варяг. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Парни !! читал тему , чуть в акуе. Обьясните мне че вообще творится !!+ У нас были терки с Лехой , но конфликт улажен . Алексей решил нашу с ним проблему тут выложить, наверно психанул. Бывает. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 [quote=мака Леха(овердоз) правильно сделал, что отказался, не потому что с денисом история- транспортная компания подменит товар, уронит, разобьет.... а косяки на партнера БК, т.е овердоз Миша а не думал что у тебя такая завись будет, что товар Алексея у меня идёт и люди покупают а ты все не как продать не можеш .не чего личного Миша к тебе, просто не надо так говорит и писать.если бы ты в лицо все это сказал но ты решил тут . Посмотрите пацаны как мы тлт друг друга хаим . Пацаны я вот все понять не могу такое обращение. Пример дагистанцы, армяни,грузины , почему они за своих всегда идут и в беде не оставят , а мы блин русские только и можем красиво писать . Парни не кого не хотел обидеть этим сообщением. Накипело за сегодня. С Алексеем мы уладили конфликт, если у кого то будут вопросы можите спросить у него. С продавцом мы все решили и я его прекрасно понимаю . Итак нервоз что усь отправил да тут ещё такое. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, скока писанины. Если каждая покупка-продажа на БК, будет сопровождаться сотнями страниц текста, то БК надо будет переименовывать в ЛК, литературный клуб. Тут, что ни тема, так ВОЙНА И МИР, как по содержанию, так и по персонажам. :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :wacko1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, скока писанины. Если каждая покупка-продажа на БК, будет сопровождаться сотнями страниц текста, то БК надо будет переименовывать в ЛК, литературный клуб. Тут, что ни тема, так ВОЙНА И МИР, как по содержанию, так и по персонажам. аха, у нас и герой нарисовался... во втором томе тоже про него да про него... Денис, правда, в церковь сходи... Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Деньги получил. Репутация overdoze и Денис 600 вне сомнений. Отличные ребята. Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Деньги получил. Репутация overdoze и Денис 600 вне сомнений. Отличные ребята. :good::good::good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 аха, у нас и герой нарисовался... во втором томе тоже про него да про него... Денис, правда, в церковь сходи... Придется. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как получу усь отпишусь тогда и потом в инсталляции выложим пару видосов . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти