Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Скорость\цена интернета

akba63

Рекомендуемые сообщения

Tosca сказал:
ЫЫ))

Да,по идее ты должен скачивать (тот же фильм с нЭта) на скорости 8мб,но есть много факторов

1. Это твой провайдер,который дает тебе скорость 8мб только внутри сети,а во внешке 800кб (такое часто встречается в АДСЛ)

2. Скорость отдачи внешнего ресурса,т.е. откуда ты тянешь фильм

и т.д.

Так у меня че с внутренних че с внешних че с торентов одна скорость,в 1мб упирается и все)щас фильм тяну с торрента-загрузка 1021.0 КБ/s отдача 1.3 КБ/s написано)):hi:

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы Трекер не показатель скорости,на трекере могут быть и локальные Пиры,а скорость в локалке быстрее чем во внешке.

edik666666 сказал:
Так у меня че с внутренних че с внешних че с торентов одна скорость,в 1мб упирается и все)щас фильм тяну с торрента-загрузка 1021.0 КБ/s отдача 1.3 КБ/s написано)):hi:

Локальный трекер есть,или какой нибудь внутренний файлообменник?Попробуй от туда качать,какая скорость будет?

Tosca сказал:
Локальный трекер есть,или какой нибудь внутренний файлообменник?Попробуй от туда качать,какая скорость будет?

внутри сетевые сайты что ли имеешь ввиду?есть сибнет и румедиа сайты партнеры или как там их!там тоже 1 мб в сек):hi:

Мде как все серьезно))

Провайдера кроши,где пля мои заявленные 8мб

А модем у тебя какой?

Tosca сказал:
Мде как все серьезно))

Провайдера кроши,где пля мои заявленные 8мб

А модем у тебя какой?

D-link dsl-2600u

крошил а че толку))матери не матери хватает на один день))ваще тариф когда поменял написано до 5 мб в сек.все поменяли!прихожу домой включаю!в глобальном нэте скорость изменилась а с внутри сетевых как и была раньше 400 кб в сек осталась!позвонил поматерился порт перезагрузили сморю поднялось до 1200 кб в сек!это максимум что я видел и то ненадолго)))

edik666666 сказал:
D-link dsl-2600u

крошил а че толку))матери не матери хватает на один день))ваще тариф когда поменял написано до 5 мб в сек.все поменяли!прихожу домой включаю!в глобальном нэте скорость изменилась а с внутри сетевых как и была раньше 400 кб в сек осталась!позвонил поматерился порт перезагрузили сморю поднялось до 1200 кб в сек!это максимум что я видел и то ненадолго)))

Бывает, что при соглашении пишут, например до 8 мб/с - это не значит, что будт 8 мб/с. Когда сам на adsl сидел, тоже самое было, пару раз позвонил, сказали ваша линия поддерживает максимум 6 мб/с, хотя платил за 8, увы государство у нас такое. Бизнес, коррупция, обман честных жителей.

http://www.speedtest.net/result/2448143592.png

похоже я на втором месте. цена 700 р + телевидение. подключение через роутер. Провайдер Новотелеком

***миха*** сказал:
http://www.speedtest.net/result/2448143592.png

похоже я на втором месте. цена 700 р + телевидение. подключение через роутер. Провайдер Новотелеком

Тв тормозит, когда с торрента качаешь?

mouZ сказал:
Тв тормозит, когда с торрента качаешь?

ниче не тормозит:biggrin: даже когда Hd каналы смотришь:smile:

для интереса проверил ещё раз

2448175456.png

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

мля,вы в новосибе там жируете !:wink:

2448236038.png

только не пойму почему на другой проверке чуть ли не в 10 раз меньше скорость показывает ???

CO7L9sSexbNs5gof8Xv7iSS47l5A7Wio18xH2MUA==.gif

1,76 и 1,68 мб/с

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

rea|AHTOXA сказал:
450 рэ в месяц........вроде пока не обижают :biggrin: правда я им на горячую линию недавно звонил :biggrin: по типу как этот :biggrin:

А так вот че 2447911818.png

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: у меня у прошлого провайдера примерно так же было, они искупляли мои нервы :rofl2::rofl2::rofl2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...