Nastradamus Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Учитесь своих друзей "удивлять" Изменено 27 января, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Что за песня на первом видео? Класс....такое спокойное вступление.....и бац тебе :crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну это же как бы лутшие сабы для повседнева. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чем, лучшие-то. смотрю много шума вокруг них, но пока ничего сверх ординарного в них не узрел, все достаточно стандартно. вот Левел 6 - вот это даааааа, там как я смог узреть катушка намотана проводом на ребро, относительный эксклюзив. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну так 6 левел ещё хз скоко стоить будет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чем, лучшие-то. смотрю много шума вокруг них, но пока ничего сверх ординарного в них не узрел, все достаточно стандартно. вот Левел 6 - вот это даааааа, там как я смог узреть катушка намотана проводом на ребро, относительный эксклюзив. можно для чайников поподробнее про катушку и ее устройство? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но это 12шка. А сори это левел 4 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Моя в шоке , слюняим пол клавы залил DC Level 6 18" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) песня эта pink floyd-comfortably numb bass remix, но найти ее так и не смог (( Изменено 14 января, 2010 пользователем Corwin Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 так вот же оНа? http://www.zaycev.net/pages/367/36729.shtml управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 для кого написал? pink floyd-comfortably numb bass remix Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 для кого написал? pink floyd-comfortably numb bass remix сравнил, вроде тоже самое, а так мне лично п*х для кого... :pardon: мне и эта нравится управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот Левел 6 - вот это даааааа, там как я смог узреть катушка намотана проводом на ребро, относительный эксклюзив. А ещё у него катушка.... большая... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Левел 5 это монстр Левел 6 это папа монстра З.Ы. Ждемс ценника на левел 6 :nyam1: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А ещё у него катушка.... большая... я увидел окуел она сколько по дюймам? не уж то 4? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения