antoha086 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кому интересно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Моя в шоке , слюняим пол клавы залил DC Level 6 18" Гы-гы, гз мой почти, отличается только форма подвеса и хромированные полюсные шайбы:music: девочка премиленькая :rofl: Изменено 15 января, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Гы-гы, гз мой почти, отличается только форма подвеса и хромированные полюсные шайбы:music: девочка премиленькая :rofl: Я бы сказал по другому: идиентична только корзина, все остальное разное Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Я бы сказал по другому: идиентична только корзина, все остальное разное не-не, корзина - та же магнит такой же - тройной, и размер тот же катушка на вид та же - плоский алуминий 4" тройная центрирующая шайба - на вид из того же материала такой же целлулозный диффузор такой же колпачок так же заведены провода сегодня только на него смотрел:dance: Изменено 15 января, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мощные дины) а стоют та чё? как фи примерно? кароче обычному смертному не укупить... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не-не, корзина - та же магнит такой же - тройной, и размер тот же катушка на вид та же - плоский алуминий 4" тройная центрирующая шайба - на вид из того же материала такой же целлулозный диффузор такой же колпачок так же заведены провода сегодня только на него смотрел:dance: Ну если так судить то на всех сабах используюется много чего идиентичного и все же они разные . Хотя в общем то это неважно. Как бы то не было оба брэнда делают отличные сабы :good:! Жаль тока что все еще в продаже левела 6 нет. Сегодня только письмо получил что возможно в конце месяца начнутся продажи. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мощные дины) а стоют та чё? как фи примерно? кароче обычному смертному не укупить... Стоят они как МК2. Я на эти дины давно смотрю-но цена пугает TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Стоят они как МК2. Я на эти дины давно смотрю-но цена пугает а MK2 это что самолёт какой то? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а MK2 это что самолёт какой то? Кактус старший. Но ценник как у самолета. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Стоят они как МК2. Я на эти дины давно смотрю-но цена пугает я смотрел инсталяции у CACTUS TEAM. Там многие всё же используют MK1. Спрашивал цены, но меня больше всего удивила цена на генератор и аккумулятор GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну если так судить ну а как сравнивать еще сабы? как не по устройству основных его составляющих и если эти составляющие очень похожи, то и конечный продукт будет примерно одинаков. (качество сборки пока в расчет не берем). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вы цену то скажете или это тайна ответ на которую нужно опять искать в гугле? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вы цену то скажете или это тайна ответ на которую нужно опять искать в гугле? Гугл поможет http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=17596 это как понимаешь б.у. и в сша... кстати заметил в америке много у кого кикеры старенькие валяются... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну а как сравнивать еще сабы? как не по устройству основных его составляющих и если эти составляющие очень похожи, то и конечный продукт будет примерно одинаков. (качество сборки пока в расчет не берем). У всех сабов одинаковые составляющие и соответственно имеем схожие продукты +- . А если по теме то невижу ничего общего в моторе ГЗ и ДС. Если речь пошла о примерно одинаковых продуктах, то посмотрим на реально схожие сабы. ГЗ и СС ХХХ-15. Сам имею опыт использования ХХХ и мне саб очень понравился. Но на форуме об ххх не очень хорошие отзывы. Плохое охлаждение, неправильная намотка, большой зазор, тяжелая подвижка (???) и т.п. Значит выходит все эти же минусы имеет ГЗ? Хотя опять же на ГЗ есть хороший результат. Я считаю что пока оба саба по частям не разберешь не узнаешь об их схожести. З.Ы. Главное не читайте это сообщение между строк. Речь идет не о плохой/хороший саб, а похож/не похож (опять же не только визуально). Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У всех сабов одинаковые составляющие и соответственно имеем схожие продукты +- . А если по теме то невижу ничего общего в моторе ГЗ и ДС. Если речь пошла о примерно одинаковых продуктах, то посмотрим на реально схожие сабы. ГЗ и СС ХХХ-15. Сам имею опыт использования ХХХ и мне саб очень понравился. Но на форуме об ххх не очень хорошие отзывы. Плохое охлаждение, неправильная намотка, большой зазор, тяжелая подвижка (???) и т.п. Значит выходит все эти же минусы имеет ГЗ? Хотя опять же на ГЗ есть хороший результат. Я считаю что пока оба саба по частям не разберешь не узнаешь об их схожести. З.Ы. Главное не читайте это сообщение между строк. Речь идет не о плохой/хороший саб, а похож/не похож (опять же не только визуально). я говорю про то , что вижу, гз я знаю вдоль и поперек, и могу сопоставить с данными фото DC:wink: из чего делаю вывод что сабы очень похожи мож завтра сделаю фотки - сам сравнишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения