Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну вот раз не вкурсе' date=' то и пусть оставляет это мнение при себе....[/quote'] Ну не тебе судить и решать кому затыкать рот а кому нет. Захотела написала, каждый в праве высказываться. Нужны были аргументы - я их привел. Распинаться и повторять еще раз не вижу смысла. В конце концов если что-то не понятно то думаю тут уже клиника по этой теме... вы живёте в одном городе. почему какие то непонятки или взгляды со стороны нельзя высказать друг другу в лицо? Да просто чтобы люди не думали что все в саратове на одно лицо. Типа раз в одном городе живем то и под одну дудку поем. Цель темы не высказать конкретно команде а узнать у форумчан как они видят данную ситуацию. Что они думают по поводу такого поведения в целом. А то что "агрессоры" как срали так и будут срать так это факт. Сейчас на тебя, до этого были и Настрадамус, и Страдивари... Тут уж традиция такая походу. Сейчас я враг номер один Хотя конкретно никого не оскорбляю, просто раскладываю свое видение ситуации Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) хорошо подумал?) и вообще интересно какого ты сам о себе мнения если слова про петухов сразу принял на себя... заблокировал потому что срёте на странице у меня. Достаточно хорошо. да неужели? что то слишком много совпадений...Значит пост этот появляется после нашего разговора, а кок только я спросил "не в мою ли это сторону" то сразу бан?? как мне это еще воспринимать?? Ну не тебе судить и решать кому затыкать рот а кому нет. Захотела написала, каждый в праве высказываться. Нужны были аргументы - я их привел. Распинаться и повторять еще раз не вижу смысла. В конце концов если что-то не понятно то думаю тут уже клиника я считаю что она необоснованно оговорила остальных членов комманды....Стоило бы извиниться перед ними. поблагодарить - это значит проставить поляну например.:drinks: а тут я даже боюсь представить "благотворительную" сумму с большим количеством нулей:facepalm: у всех видимо разные понятия...если человек может себе позволить отблагодарить так то почему нет?... скажу честно, сумму не знаю - никогда не интересовался Да просто чтобы люди не думали что все в саратове на одно лицо. Типа раз в одном городе живем то и под одну дудку поем. Цель темы не высказать конкретно команде а узнать у форумчан как они видят данную ситуацию. Что они думают по поводу такого поведения в целом. А то что "агрессоры" как срали так и будут срать так это факт. Сейчас на тебя, до этого были и Настрадамус, и Страдивари... Тут уж традиция такая походу. Сейчас я враг номер один Хотя конкретно никого не оскорбляю, просто раскладываю свое видение ситуациивсем свойственно ссорится и мириться....Возможно когда-нибудь отношения со всеми наладятся. Изменено 22 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Итак народ, личности в личке так то, по поводу засирания- мой взгляд со стороны так скажем. Изначально представитель на басрестарте которомувыделили раздел - в соц сетях начал обливать сандаль грязью, вот и получил ответный удар соответственно, а после начинается кто прав а кто виноват. Никого нехотел обидеть но это мой взгляд со стороны, и это...... лучше раз на площадке встретится раз на раз и после пива попить чем изо дня в день с р а т ь друг другу под дверь. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну и так чисто поражать про посла царя Сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ту радченко....если ты готов прилюдно сказать что этот пост был не в мою сторону, то я так же готов забрать все свои слова обратно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :rofl2::rofl2::rofl2: Грязь))) Я один из 2х организаторов этой команды под названием Bass Aggressor. Алиса, в этой команде никогда не была, только волосы её джипом раз 5 пошатало, она радовалась и изредка раньше была у Коляна в гостях в гараже, ей помогали или что-то сама делала))) Денис, ты для меня как участник автозвука, организатор, да и как человек давно потерянный, объяснять на публике почему я не буду, ВАШИ выводы с твоей защитницей мне смешны:facepalm: Итог: вы два человека не в команде, обиженные чем то, с одним и со второй всё решили на сколько я знаю. По поводу ВАС, как по клаве легко стучать, а в глаза ты Денис молчал у меня машине на мои вопросы по поводу тебя и вашего поведения, при последнем разговоре, я даже не хочу его концовку вспоминать.... У всех есть свои проблемы, мнения, ты знаешь, Агрессоры это не организация с уставом, а знакомые люди, увлеченные авто звуком, кого что-то не устраивает это его проблемы сугубо личные, ни кого не принуждаем и ни кого не держим в команде, а если кто то хочет автозвука да погромче, я только рад за них. А ты, Дениска ни какого проекта ни разу не сделал, а покупал и коробки, и работу, так что твоё мнение мне вообще не авторитетно как любителя автозвука, надоело писать об этом Говне, блевать тошнит :bad::bad::bad: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dima1989, ну так то в машине все было разжевано от и до. И по поводу молчал что то не припомню такого, когда мы втроем сидели и разговаривали Все что я хотел сказать по той ситуации я сказал еще тогда. Сейчас тема не об этом. Да и мне поровну авторитетно мое мнение аль нет. По поводу сделал или нет я проект, ну тут знаешь по крайней мере я свой проект не собирал на чужом железе. И из-за отсутствия своего (по причине от меня не зависящей) я принципиально не ставил чужого. Хотя мог бы, но рез должен быть свой а не со всего питания команды. Все таки повседнев же и мы якобы должны на этих машинах передвигаться Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" © Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, ну я же уже все изложил. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ты бы промолчал если бы тебя петухом назвали? Ну так а че ж ты тогда в личке не перетер все? Думаю если бы ты сразу спросил у человека че за темы он кидает и выяснилось бы что он писал это не тебе то и конфликта не было бы. Не? Ты сразу начал прилюдно со всей шайкой-лейкой его хаять заодно. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да просто чтобы люди не думали что все в саратове на одно лицо. Типа раз в одном городе живем то и под одну дудку поем. Цель темы не высказать конкретно команде а узнать у форумчан как они видят данную ситуацию. Что они думают по поводу такого поведения в целом. нам с сашикой покуй,ваще не калышет что там в саратове и как. за пивком соберемся поорем и норма. своих забот хватает-впереди самый большой сезон за всю историю для Оронежской области-очень много соревнований. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, ну если тебя это оскорбило и ты решил спросить с человека за слова в твоих же интересах найти способ с ним связаться или порешать его. Есть этот форум, на котором ты постоянно сидишь и он тут есть. И все обсудили бы в личке. Просто вы ща пытаетесь сказать что эт я со своей девушкой развел грязь, однако не путайте мнение БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и прямым опусканием человека. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти