Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это значит то что если ты будешь брать два саба ГЗ 30 СПЛ тебе можно будет их подключить либо в 0.5 ома либо в 2 ома. В 0.5 ома тебе нужно дополнительное питание (АГМ в багажник) и гену на 120А либо на 135 А. А если ты будешь в 2 ома подключать то будет слабенько. В общем как хочешь я своё предложил. Просто если ты подключишь на своём питании эту систему в 0.5 ома не жалуйся что сабы погорели :) Тем более сам усь возможно не вывезет в 0.5 на повседнев. рисковать не хочу так как все новое беру. Насколько я понял нужен доп акум и гена по мощнее..? я подумаю смогу ли потянуть, но врятли. Жена и так если узнает о моих покупках и идеях подвесит за яйки. что я могу сделать с питанием которое у меня есть? эти сабы не вариант тогда? что они так слабо будут на 2 ом бахать..? на сколько ом подключать это на усилке регулируется?? ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а если например такой один хапнуть Pioneer TS-W3002D4 ::hair:: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сообщение от nCuX дд 515 Кондер утилизировать Питалово кг50 не понял ни одной фразы перевод. Обратить внимание на саб digital designs 515 от кондера толку нет питание-провода, чем толще тем лучше, КГ-сварочный провод =) вроде так Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дд 515 Кондер утилизировать Питалово кг50 1.Сабвуфер DD 515 2.конденсатор твой на 2ф выкинуть 3.кбель гибкий сечением на 50 квадратов пСих это имел ввиду я думаю Ссылка на комментарий
162W Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не успел Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хватит мой кондер швырять)) он все таки 3р стоит))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 GZ 30 SPL в 2ом почему слабо будет? ведь номиналка усилка 1700, а двух голов 2000 ::hair:: Ссылка на комментарий
badyblackwolf Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дд 515 Кондер утилизировать Питалово кг50 +1 можно и 512 одну а потом еще докупить Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хватит мой кондер швырять)) он все таки 3р стоит))) продай его, как раз на проводку хватит =) P.s. спасибо за переводы =) P.S.S. можно еще глянуть в сторону дд 1512 или 1515 но цена будет больше 10ки Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сегодня в магазин ходил хотел узнать по каденсу s2w10-d2 или s2w12-d2 он сказал мы с ними дело не имеем так как обмана много с характеристиками динамиков, цена их не дорогая за пару 7500. Теперь опять в сомнениях что взять)) ::hair:: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хватит мой кондер швырять)) он все таки 3р стоит))) продай его Да кг купи, все толку больше будет Да жалко что паука не найти ( TSQ). Я уверен что ты не пожалел бы. Все ровно как бы банально это не звучало я за сандаль :i_am_so_happy: хотя можно эрку бу посмотреть... Ссылка на комментарий
FSCorp Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 продай его Да кг купи, все толку больше будет Да жалко что паука не найти ( TSQ). Я уверен что ты не пожалел бы. Все ровно как бы банально это не звучало я за сандаль :i_am_so_happy: хотя можно эрку бу посмотреть... +1 к эрке! отличный саб за свои деньги. гз 30 спл тоже хорош Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Обсиданы б.у. можно глянуть!они и в продаже как раз есть)) Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 народ последние три сообщения я не понял о каких вы говорите....можно паука две десятки найти.. а вот двенашек уже нет, много где искал... все говорят модель старая нафиг нужна посмотри по новее чего нибудь ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Роман228, посмотри ещё каденсы 8 пару , малыши отличные . У Ильяза спроси про них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти