Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну вот сбылась мечта идиота....купил у иркутских гонщиков crx, продавать мне его они ну никак не хотели, когда узнали что я хочу сделать, говорили это же ракета, ты ее испортишь, но все же алчность взяла верх:-) машина конечно супер, 130лошадей при 800кг веса, пришлось научиться ездить на палке (права то я купил) состояние у машины....в идеале двигатель и подвеска....кузов нужно весь проваривать....но это не беда.:) купил колеса по цене почти как машина.:) заказал обвесы, вклеил когда то разбитую стеклянную крышу сегодня закончу с дверями: проклейка и установка колонок, вобрал длс мс6а. Потифон альп 9812 система: 1.повседневная. Колонки смотреть выше, усилитель х-progrаm x-d30 по басу еще не определился, скорее всего 8" или 10" в чв. 2. Окончательно соревновательный класс еще не определен, в гараже лежат компоненты для стритА СПЛХ122 и рф4000 заказаны компоненты для стритВ БТЛ15 хавкер400 и стетсом 9к2д (уже в гараже лежит, иногда под подушкой).... Деньги выделенные на проект почему то уже закончились((( поэтому быстрого хэппи-энда не будет((( сейчас буду делать кузовщину и красить, тонировать...по деньгам около 40-50тыщ....пошел копить.:) фото и комментарии к ним как только доберусь до домашнего компа.:) всем привет.:) Изменено 17 июня, 2010 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Молодец!, без 153 не возвращайся. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Удачи в постройке!!! Респект заранее )! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Молодца ждём фотки. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Илья ты же знаешь 153 маловато будет.:-) если только в стритА:-) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну в стрит б 156+ Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 успехов :good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Что бы провести акустические провода приходится снимать девети, по другому никак, попутно прикручивая тяги стопоры и стекла:-) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 желаю успехов в постройки ящика думаю всё у тебя получется у тебя есть САМОЕ главное для результата это желание !!! респект Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Миша молодец!!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Андрюха, жду от тебя подобную тему.:) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Андрюха, жду от тебя подобную тему.:) Эхх, надеюсь весной... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эхх, надеюсь весной... какой весной ???? давай пили!! ато пока саберёш мы всё спалим неначем будет и писюнами мерятца::nhl:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Виталя, согласно писькомеру у тебя длиннее чем у Андрюхи:-):-).хаааа... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Виталя, согласно писькомеру у тебя длиннее чем у Андрюхи:-):-).хаааа... :sorry::sorry::sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти