psihoman64 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 бюджет увеличен до 7000р, усилок тот-же soundstream LW 4.620, хотелось бы воткнуть два комплекта в двери, то есть на каждый канал по комплекту. вначале темы мне орис посоветовали, думаю за этот бюджет можно чтонибудь посерьёзнее взять, а вот что не знаю. еосы нашёл, но цена у них около 6к, не стал брать. уважаемые форумчане, прошу помощи! у еос отдельно миды продаються,у нас пара стоит 3700 поищи у себя, мож найдёшь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Среди бюджетных комплектов мне эти орисы очень понравились. Лишь не много уступили ХВЛам по количеству баса. При этом качество этого баса лучше. Он плотнее, собранее что ли В их бюджете я пока ничего интересней не слушал. Хотя оно наверно и есть Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посоветуйте ещё какие-нибудь варианты сдвоенного фронта? а то у нас проблема с орис-ом, не могу найти его в продаже. Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 может быть у кого-нибудь есть отзывы об акустики: Cadence ZRS-6K ? http://www.carstereoconnection.com/web/mdl/ZRS6K/detail.asp Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вообщем пересмотрел все предложенные варианты, кроме орисов, найти их у нас в городе я так и не смог. Изначально выбор пал на EOS es165, но за эти деньги хотелось так сказать чего-то большего, не стал брать. убедительные рекомендации Русика натолкнули на мысль сделать сдвоенный фронт из орисов, перерыл весь форум магнитолы, отзывы о них достаточно хорошие. решил брать два комплекта. оформляю заказ, жду, звонок, и вот тебе на, нету в наличии, и так в нескольких интернет-магазинах. расстраиваюсь, так как отпуск подходит к концу, а хотелось бы ещё успеть сделать подиумы под твитеры и миды. поехал по магазинам, пересмотрел переслушал всё по второму кругу, и из того что советовали на форуме и из того что самому понравилось. в итоге купил Soundstream TRC.6N. понравились мне больше всего. вот фото, может быть пригодятся кому: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Серьезный магнит Интересно, какие у него параметры.. По виду мид очень похожа на кикс про6020 http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustika/akustika-ot-usilitele/pro-6020.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Серьезный магнит Интересно, какие у него параметры.. По виду мид очень похожа на кикс про6020 http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustika/akustika-ot-usilitele/pro-6020.html действительно очень похожи, у SS диффузор из бумаги, у кикса я так понял тоже? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, у кикса тоже бумага. Тока не прессованная. А про параметры я к тому, что кикс ящичный. Точнее даже под Фи больше склонен...... Надеюсь СС дверные Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ухх как свиду то все серьезно !! как поставишь - напиши как играть все это дело будет... если не секрет где и почем взял ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 щастье-то не только в размере господа, у ДЛС р6а тоже магнит не маленький, самого по началу пёрло, а толку нихрена Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 о, оказывается р6а уже гавном стали ??? интересно... поделись новостью, с чего это ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дак без проблем: полное отсутствие баса, вместо этого какое-то рыхлое "звучание" Пробовались два комплекта, на усилителях эос и стег сравнивались с акустикой мб кварт серия дискус позже Q серия, даже дискусу стоимостью 150 дол. проиграл в холостую. Речь идёт только о миде, пищи нет смысла сравнивать Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Странно, по-моему баса у них как раз такие выше крыши. Вот с остальным беда... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дак без проблем: полное отсутствие баса, вместо этого какое-то рыхлое "звучание" Пробовались два комплекта, на усилителях эос и стег сравнивались с акустикой мб кварт серия дискус позже Q серия, даже дискусу стоимостью 150 дол. проиграл в холостую. Речь идёт только о миде, пищи нет смысла сравнивать Как установишь, так и играют. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 spl_mo его много, но он никакой рыхлый, отсутствует атака, скорость. по поводы середины тоже молчу. ryabina-sv под....б принял, но он не уместен, в одних и тех же условиях ДЛС лузер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти