DDMoscow Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот примерно такие проводочки у меня получаются на основе canare l2t2s, паяются по фен-шую - с припаиванием экрана провода на массу разъема со стороны ГУ, естественно серебросодержащим припоем, естественно в змее и термоусадке в нужных местах. Могу помочь с изготовлением! DDAudio Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот примерно такие проводочки у меня получаются на основе canare l2t2s, паяются по фен-шую - с припаиванием экрана провода на массу разъема со стороны ГУ, естественно серебросодержащим припоем, естественно в змее и термоусадке в нужных местах. Могу помочь с изготовлением! Цена какая за 5 метров? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 177, в личку написал DDAudio Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и мне в личку цену на 5 метров скажи:) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 можно и мне цену в личку черкануть Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тоже интересно за 5 метров))) Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тоже интересна цена:)можно в личку?:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 какое сечение оптимальное, например, для пары 512х ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 какое сечение оптимальное, например, для пары 512х ?:flag_of_truce: Сечение чего? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сечение чего? извиняюсь...имел ввиду акустических Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 извиняюсь...имел ввиду акустических на небольшой длине и 2.5 квадрата будет достаточно но лучше 4) с запасом) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на небольшой длине и 2.5 квадрата будет достаточно но лучше 4) с запасом) Или кинуть медный силовик 10 Га Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня провода на динамик 6 квадратов Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня провода на динамик 6 квадратов Оффтоп это показатель? и как? ощущается разница с проводом 3.5, 4 квадрата?) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Оффтоп это показатель? и как? ощущается разница с проводом 3.5, 4 квадрата?) Оффтоп хуже стало только, зря поставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения