RUFUS Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а я не видел 12 поха.дайте ссыль плиз http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9891 :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Жалко Андрей недобил 12-ку... Был я с ним в одном городе:) он бы у меня спал по 4 часа в сутки... И добил бы машину Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) еба она пакет сдувает ребята ....... видел эту 8 на финале дб драга в ростове, чесно вообще не впечатлила, может кого и прикалую ретро двери, мне пофиг, калина в сто раз больше впечатлений оставила, чем этот автомобиль..... все это мое ИМХО....... Изменено 25 января, 2013 пользователем vast Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пожалуйста, дайте ссылку на видео З А М Е Р А 150+ на музяке. С датЧегом, как у всех. Просто не могу найти в поиске. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 игорек, там помему оф этапа не было, гаражный рез.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну вы тоже 8ку то не сравнивайте с другими зарубежными машинами, если там 150 на 35 можно надуть так это подвиг... Машина низы не держит вообще все уходит... а когда все закатаешь то все равно через стекла плоские и прочие щели убегает! Так что рез хороший! Поставь это в японца думаю пара дб бы прилетела. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну вы тоже 8ку то не сравнивайте с другими зарубежными машинами, если там 150 на 35 можно надуть так это подвиг... Машина низы не держит вообще все уходит... а когда все закатаешь то все равно через стекла плоские и прочие щели убегает! Так что рез хороший! Поставь это в японца думаю пара дб бы прилетела. она развалилась нахрен... замки дверей, лобовик, крепления панели... одно дело когда сабы в багажнике, а в моём случае весь этот приход шёл на оставшуюся часть салона. темновато но даёт понять что происходит внутри http://www.youtube.com/watch?v=P4b_r6FfMeY http://www.youtube.com/watch?v=lkCcguqJnvU Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 NIGHTMARE, ну не знаю опыта нету, но есть же люди которые в ней дуют больше и у них лобовик на месте, я про димона с саратова к примеру Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Просто стекло не заводское, размеры не стандартные, вот и вылетает... И Димона на 160 все в норме, а тут на 150 все ломает Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поставь это в японца думаю пара дб бы прилетела. да ну Лех, брось. У японцев железо по толщине постепенно приближается к фольге .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 vast, а ничего, что это полуброневик с заваренной крышей. просьба здесь больше не приводить некорректные сравнения, чтобы не разжигать дальнейший флейм. сравниваете? сравнивайте машины в одном классе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В любом случае восьмерку жалко) минум один сумасшедший проект в России. плюс эти двери "наоборот"- прикол тот еще!!! и пусть там хоть 140 на пофигГерцсколько. главное труды затраченые, опыт приобретеный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 игорек, там помему оф этапа не было, гаражный рез.... Офф реза я и не прошу. Просто уже раз 20 прочитал, что в данном авто на якузях результат - 151+. Думаю, раз все пишут, то есть хотя бы гаражное видео замера с датчегом. Видео - НЕТ. Короче логика понятна:sarcastic: Оффтоп вчера вечем я с 1 idmax12 от кекса 900 из багажника седана на музле снял рез 155,8 :dance2: - жаль фотик разряжен был, видео не снял ----- этого заявления достаточно. что бы все мне поверили ?:mocking: думаю - нет, думаю все поржут и все:hi: :bye2: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти