Jump to content
Форум БасКлуб

флекс за минимум затрат

Recommended Posts

флекс не тема, особенно когда он перерастает в критический размах в отношении твоего автомобиля....и заканчивается это печально...порванная крыша, погнутые двери....отклеившиеся лобовики....

king of hairtrick

флекс не тема, особенно когда он перерастает в критический размах в отношении твоего автомобиля....и заканчивается это печально...порванная крыша, погнутые двери....отклеившиеся лобовики....

даааа лааадно:sarcastic: перед продажей, помыл лобовик, приклеил шматок шумки на место порывов и покупашка даже не в курсе:sarcastic:

зы. по теме: мо12 в чв и кикс 27й;) бюджетнее небудет

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

даааа лааадно:sarcastic: перед продажей, помыл лобовик, приклеил шматок шумки на место порывов и покупашка даже не в курсе:sarcastic:

зы. по теме: мо12 в чв и кикс 27й;) бюджетнее небудет

а такой вариант что как нибудь покупая авто.ты не заметишь и возьмешь именно такую у которой металл ооочень устал.я думаю ты оочень расстроишься?)

Edited by ildus116rus
опечатка
а такой вариант что как нибудь покупая авто.ты не заметишь и возьмешь именно такую у которой металл ооочень устал.я думаю ты оочень расстроишься?)

ахахахха нашёл что зказать )))) когда продают машину тебе некто болячки некогда все не скажет ))))) Даже если скажут ты будешь подозревать что все не сказали ))) Про перекупов вообще молчу :lol:

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

добиться флекса .потратив минимум денег.))) какой дин и усел сканают? интересно))

понятие флекс у всех разное))) минимум это сколько и еще вопрос какое авто, а то может ты газель прокачивать собрался:biggrin:

145+@40

понятие флекс у всех разное))) минимум это сколько и еще вопрос какое авто, а то может ты газель прокачивать собрался:biggrin:

Оффтоп

:biggrin: Надо тогда ставить вопрос так! Че надо чтоб стекла и двери ходили примерно в пол сантиметра:lol: а лучше пару сантиметров:mocking: тачко хз пока не купил

::yu::