Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Просадка напряжения!!!

Korsh

Рекомендуемые сообщения

да наверно придется проводку менять, авто брал уже с протянутыми проводами, все руки не доходили, спасибо всем за советы, всем удачного дня

DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Korsh сказал:
усилител Crunch 700watt

Конкретнее! Если меня не подводит чутье, походу пару жил 16 кв.мм за глаза. Терминалы на силовые провода поди еще под лопаточку.

Korsh сказал:
...

я в этом деле новичок, ....

Вот этот аспект тебя не насторожил? Не заставил задуматся что не стоит новичку делать то о чем он пока понятия не имеет ? ;)

Изменено пользователем Дэн1982

SOUND FOCUS

Ground сказал:
Конкретнее! Если меня не подводит чутье, походу пару жил 16 кв.мм за глаза. Терминалы на силовые провода поди еще под лопаточку.

Crunch PZI2200

Дэн1982 сказал:
Вот этот аспект тебя не насторожил? Не заставил задуматся что не стоит новичку делать то о чем он пока понятия не имеет ? ;)

ну я не совсем конечно лузер, что то я понимаю

Korsh, Вообщем рецепт такой. Нужно два метровых отрезка медного кабеля(кг), сечением 16кв.мм, обжать каждый с двух сторон медными наконечниками, и этим делом соединить плюс генератора и его корпус напрямую с акб, это важно, ибо с завода стоит говно провод. Далее протягиваем тот же кг в две жилы от акб до багажника сечением 25 кв.мм этот кабель будет с небольшим запасом, если нет планов на покупку мощных моноблоков его хватит для ваших железок с лихвой. Если масса для усилков с кузова, то необходимо также усилить кабелем отвод от минуса акб на кузов. После этих манипуляций вы забудете что такое моргание фар. Кабель кг можно найти на строительных рынках в отделах сварочного оборудования.

Ground сказал:
Korsh, Вообщем рецепт такой. Нужно два метровых отрезка медного кабеля(кг), сечением 16кв.мм, обжать каждый с двух сторон медными наконечниками, и этим делом соединить плюс генератора и его корпус напрямую с акб, это важно, ибо с завода стоит говно провод. Далее протягиваем тот же кг в две жилы от акб до багажника сечением 25 кв.мм этот кабель будет с небольшим запасом, если нет планов на покупку мощных моноблоков его хватит для ваших железок с лихвой. Если масса для усилков с кузова, то необходимо также усилить кабелем отвод от минуса акб на кузов. После этих манипуляций вы забудете что такое моргание фар. Кабель кг можно найти на строительных рынках в отделах сварочного оборудования.

Очень верно советуют послушай и зделай так! А не иди в магазин к продавцу за советом. зделай так как говорят и реально забудеш про это:dance2:

Ground сказал:
Korsh, с завода стоит говно провод.

это касается НАШЕтачек или к иномаркам это тоже относится?

у меня на конденсаторе есть вольтметр при громкой музыке на нём напряжение может и до 11.8 показывать, фары не замечал чтоб сильно моргали... тестера нет под рукой...

Ground сказал:

Ground, спасибо большое, на выходных поеду покупать все и как только мороз чуток спадет буду делать. Минус у меня идет на прямую от аккумулятора отдельным проводом.

Alexeye сказал:
Очень верно советуют послушай и зделай так! А не иди в магазин к продавцу за советом. зделай так как говорят и реально забудеш про это:dance2:

да я как то не доверяю продовцам, поэтому их никогда не слушал, им лишь бы впарить что по дороже

посмотри массу на кузов...возможно моргание может давать магнитола...только на большой громкости,у меня по крайне мере так было...отключи усь и посмотри как без него играет..будет моргать?...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

LikeBass сказал:
посмотри массу на кузов...возможно моргание может давать магнитола...только на большой громкости,у меня по крайне мере так было...отключи усь и посмотри как без него играет..будет моргать?...

у меня моргает только когда играет саб, без него все ровно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...