фанат алпайна Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Стоит выбор между 2 динами альпами 1242swr и lightning audio s4.12.4.*2box, какой выбор в плане баса будет зверее, лично я склоняюсь к эркам, реально-ли от них получить зубодробительный бас в фи, имеются 2 усила alpine mrd-m605? а также 4х канальник, alpine mrv-545, вроде так пишется. Сколько дб можно выжать с этой всей хрени?::hair:: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Стоит выбор между 2 динами альпами 1242swr и lightning audio s4.12.4.*2box, какой выбор в плане баса будет зверее, лично я склоняюсь к эркам, реально-ли от них получить зубодробительный бас в фи, имеются 2 усила alpine mrd-m605? а также 4х канальник, alpine mrv-545, вроде так пишется. Сколько дб можно выжать с этой всей хрени?::hair:: 130дб:winner_first: не ниже!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Lightning Audio только басят...качество звучания гамно, точнее, его вообще нет) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Альпайн вообще гамно. Обоснованно тем что это моё ИМХО. Звук не понятный, в ЗЯ хорошо новерно звучит ФИ слышал ну не то вёс не то, могёт просто мой капризный сдух привык к мухам SS и Kicker :) Владельцы Альпайн сильно не ругаца это моё мнение , простите если обидел. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Альпайн вообще гамно. Обоснованно тем что это моё ИМХО. Звук не понятный, в ЗЯ хорошо новерно звучит ФИ слышал ну не то вёс не то, могёт просто мой капризный сдух привык к мухам SS и Kicker :) Владельцы Альпайн сильно не ругаца это моё мнение , простите если обидел. у меня и в зя хорошо играл и в фи щель, единственное го...но я узнал от ящика (труба) т.к. уже и настройка выше да и вообще под спл труба делалась. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Труба ужобна во многом, и настроить её не проблема у меня две трубы. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 90% звучания это ящик, так что коментарии подобные к динамикам мало чего значат (не ругайтесб, это всего лишь мое мнение ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да понятно что ясчик , ясчик это 99 процентов дела, 1 процент дела купить саб. Альпайн с тяжолой подвижкой, но проблема его в том что требует много моши и в тоже время не любит её(неординарный саб). У меня в 4 ома без клипа было чучуть дыма. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не знаю...я на 2 ома в зя жару даю и усё пучком! на 4 ты ему 2, 3 Квт подавал?:lol: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Чучуть меньше . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну кудаж ему столько! ему на 4 ома чтоб заиграл надо 375, на 2- 750 (по крайней мере так сказали) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что то или я не догоняю или ты. Как так в 4 ома одна мощность в 2 ома другая мощность? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В седане с ох......ой просадкой до 10вольт,(гена был убитый в хлам) результат был 137.1дб Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 баса вроде в достатке, но от 2 эрок1242 психологически ожидаешь большего, да короб собирали местные перцы ипанутые на автозвуке, дак мне кажется короб собран неправильно, огромная просьба парни, вот размеры его, может кто-нить сверит эти данные с истиными: длина 900мм, ширина 500мм, высота 400мм, теперь фазик, высота 360мм, ширина 80мм, длина тоннеля 400мм, заранее спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))0 Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что то или я не догоняю или ты. Как так в 4 ома одна мощность в 2 ома другая мощность? Конечно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти