Ден Иванов Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в америке существовала пирамида которая проработала 15 лет. огромное количество американцев в ней учавствовало и вполне успешно. а у на в россии если вступиш куда нибудь так сразу дебил дурак это всё кидалова и говорят такое люжи которые только слышали по ящеку или у знакомых и там не учавствовали Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 народ, не надо сосать этот мешочек с яйцами (я о СМИ) Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я сам являюсь сотником в системе МмМ и каждый месяц регестрирую от 20 до 50 человек и сумма через меня внесённая около 500000 а выплоченая уже превысила четырёх а то и пяти лямов Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем это ты не про меня случаем? поднимал и поднимаю по сей день с МММ... :good: респектую тебе братец мы часть одной большой семьи Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я сам являюсь сотником в системе МмМ и каждый месяц регестрирую от 20 до 50 человек и сумма через меня внесённая около 500000 а выплоченая уже превысила четырёх а то и пяти лямов Когда были последние выплаты? :music: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, вот ей богу не хочу с тобой ругаться. вот к тибе люди не лезут зачем ты лезиш в каждую тему? можеш объяснить? в сраку да на шею чо за слова? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Артем, вот ей богу не хочу с тобой ругаться. вот к тибе люди не лезут зачем ты лезиш в каждую тему? можеш объяснить? в сраку да на шею чо за слова? Жень, так вроде свобода слова ж. и форум открытый. каждый выражает свое мнение. Ваше мнение по всей этой движухе мне понятно. для меня оно крайне не приемлимо. судить вас ессна не мне;) но свое мнение именно так выражаю и барабан в клоаку не конкретному индивидууму а в целом всей этой афере Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обсуждать финансовые пирамиды на автозвуковых формумах канеш прикольно. Но все же понимают что это финансовая пирамида и конец её в любом случае будет печалень, зачем пытатся изобретать велосипед, давайте оператся на опыт наших отцов ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ваше мнение по всей этой движухе мне понятно. для меня оно крайне не приемлимо. судить вас ессна не мне;) кого вас то не могу понять? кого я обманул? кому плохо зделал? я такой жэ как все были лишнии деньги положил получил в чем я провенился? в том что положил и получил? или я кого то замбирую просто увидел тему отписался... и типа все кто там участвует вапще черти воследние мошеники... кто что хочит тот и делает а на личности не надо переходить просто совет...как ты сибя ведеш во всех темах не только в этой тибя это не красит и не даст тут больше авторитета Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кого вас то не могу понять? кого я обманул? кому плохо зделал? я такой жэ как все были лишнии деньги положил получил в чем я провенился? в том что положил и получил? или я кого то замбирую просто увидел тему отписался... и типа все кто там участвует вапще черти воследние мошеники... кто что хочит тот и делает а на личности не надо переходить просто совет...как ты сибя ведеш во всех темах не только в этой тибя это не красит и не даст тут больше авторитета Жень, только из уважение к тебе... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень, только из уважение к тебе... :hi::drinks: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ден Иванов, темы о ммм и их рекламистов-спамеров :greeting: давно банят на форумах - тема как заезжанная пластинка :shout: П.С. Я бы на месте модератора снес/закрыл бы эту тему как запрещенную к деятельности в россии, украине и т.д. стран. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем радио Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я бы на месте модератора снес/закрыл бы эту тему как запрещенную к деятельности в россии в каком законе это прописано ? PS сам против этих пирамид...сколько там уже народа деньги потеряло.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ден Иванов, темы о ммм и их рекламистов-спамеров :greeting: давно банят на форумах - тема как заезжанная пластинка :shout: П.С. Я бы на месте модератора снес/закрыл бы эту тему как запрещенную к деятельности в россии, украине и т.д. стран. +100500 Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче я сам был тысячником в ммм2011, было всё не плохо тогда, до апреля месяца всё более менее платилось, в ммм2012 по началу можно было вложить, а сейчас уже точно поздно, советую не соваться уже, т.к. уже большие проблемы с выплатами... Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти