rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты это о чём, просвяти... У нас вообщем все было гладко по этапам...точнее как никогда все супер...сначала Оренбург....потом Тольятти....и можно на финал в УФу.... А теперь Оренбург и Тольятти отмена...а на финал без поинтов с этапа не въедешь....тоесть или пилить 1000 км + или бамбук курить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну да, в этом году что то всё интересное проходит не рядом с нами.... Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Антошка синий брат хэллоу...норм ништяки...удачи .... :good::hi: Ты знаешь про последние известия....??? Мысли есть ...??? :scratch_one-s_head: Салют мой трезвый брат::new_russian:: да слышал что побрили нас с этапами:facepalm: а мысли ехать в ижевск и на финал либо амт давай досвидания:bye2: и будем обходиться нашим бассрейсом PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну да, в этом году что то всё интересное проходит не рядом с нами.... Хорошо вот что и метеорит прошол не рядом снами PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хорошо вот что и метеорит прошол не рядом снами это точно Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Салют мой трезвый брат::new_russian:: да слышал что побрили нас с этапами:facepalm: а мысли ехать в ижевск и на финал либо амт давай досвидания:bye2: и будем обходиться нашим бассрейсом дак финал амт в уфе ж :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дак финал амт в уфе ж :hi: Я знаю что в уфе просто чтобы на него попасть нужно же на этапы сьездить)) вот и сказал что ижевск и потом в уфу на финал::nhl::::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я знаю что в уфе просто чтобы на него попасть нужно же на этапы сьездить)) вот и сказал что ижевск и потом в уфу на финал::nhl::::new_russian:: ну я не много не так понял тебя ну тогда и в ебург пригоняй на этап :greeting: хоть инстал в живую посмотреть да послушать :music:::new_russian:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Давай и к нам 15-го на этап, хоть увидимся, послушаем Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Еще Салават есть. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну я не много не так понял тебя ну тогда и в ебург пригоняй на этап :greeting: хоть инстал в живую посмотреть да послушать :music:::new_russian:: нееелучше ты к нам в тлт))))::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай и к нам 15-го на этап, хоть увидимся, послушаем если будет твоя сотрудница за которую ты просил голосовать:mic29:примчу PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще Салават есть. до ижевска помоему чуть ближе PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нееелучше ты к нам в тлт))))::new_russian:: я бы рад, но нижняя тура- тлт 1144 км в одну сторону :wacko2: как там продвижение инстала?:pics: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 до ижевска помоему чуть ближе До него от Уфы совсем чуть-чуть. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти