мака Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Антох хуется твой телефон снимает, ваще ниочем...... ладно не паримся- первый запуск показал мощу фени..... пусть завидуют:hi: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Антох хуется твой телефон снимает, ваще ниочем...... ладно не паримся- первый запуск показал мощу фени..... пусть завидуют:hi: ну уж какой есть мишань:hi: нужно будет денчика с зеркалом звать PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Генадий бодренький! спасибо за отчетик так сказать:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну уж какой есть мишань:hi: нужно будет денчика с зеркалом звать моя зеркалка рулить. сделаем Антошка в лучшем виде.:peel: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ого:shok:вот это размерчик!!!блин так классно в спинке смотрится,ваще зачет:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп Только гена у вас не ДЦ Аудио, а ДЦ Павер там молотит Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Антон, а 14.3 это на ХХ или с газом? Просто не разбираюсь в бортовиках(у тебя там какой-то виднелся), отсюда не понятно, обороты подняты или нет. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какие 4 ома? вы че? вас перебанить всех за такое? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Magic Stick, феней и в 4 ома можно делов натворить :bomb::pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какие 4 ома? вы че? вас перебанить всех за такое? Это пока пробный вариант был:peel: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Антон, а 14.3 это на ХХ или с газом? Просто не разбираюсь в бортовиках(у тебя там какой-то виднелся), отсюда не понятно, обороты подняты или нет. Все что было начиная с 14.9 и до 14.3 это все на хх и обороты не поднятые все как обычно))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какие 4 ома? вы че? вас перебанить всех за такое? Это был пробный запуск) саб не мой и хозяин не разрешил ниже)))) сказал сабы не лишние мне и в 4 ома понравилось как играет!!! Теперь я глаза закрываю и представляю что будет с 18хой в 0.5:bomb: так что банить пока рано:blum1: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 гена спровляется со своей работай )) интересная тема )) слежу самого начало )) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я извиняюсь за оффтоп, но у Дена нет своей темы, поинтересуюсь тут Денис 600, у тебя с гуром приора? с кондеем? просто я не представляю как ты заставишь дц отдать 300а на оборотах, когда там такой хреновый охват шкива, мой китаец в попытках отдать 200а жгет ремень и иногда просто колом встает. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп Только гена у вас не ДЦ Аудио, а ДЦ Павер там молотит :lol::lol::lol::lol: точно щас еще раз глянул видос санька мочит:sarcastic: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти