антон206 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поставили короб саб накинули в 2ома! играет очень не плохо но коробулька еще сырая и нужно ее доводить до ума! еще раз скажу что этот короб будет для повседнева ну и может для басс рейса:hi: рез если не ошибаюсь был чтото около 146+ ну думаю еще нужно саб размять а то на него сесть можно и не продавишь сегодня на нашем датчике пробывали рез был 147.56 парни мне предложили подключить в 0.5 но что то пока сыкатно:blush: Да гена радует за все время что стоит феня еще не видел ниже 14.1 :blum1: Антох саб менять я не хочу:empathy2: надо этот размять и слушать радоваться жизни PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 147.5-7 в этом районе было на Миледи 44 гц....и 146+ на колка-коле 31 гц пик вылез:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера вмесете были на одном мероприятии.....что сказать....феня просто красавец.....парни только первый день сабик накинули на него в 2 ома..... сабик новый и пока ему трудновато...но низуха валит норма....:good: После мероприятия парни поехали на покатышки и информация о громыхающей четырке слетались с разных концов города.....надеюсь что все ровно и все живы... п.с. очень удивило отсутвие просадок.....на замере ниже 14 вольт так и не увидел на вольтметре...:good: п.п.с. Антоха...как и вчера говорю присмотрись к сабикам от ТАКО....а точнее в сторону УФО 4 ....вот тогда твою тачку точно размотает по полной !!!!! не антох, после вчерашнего еле отошел, нельзя так:drinks:::new_russian:: надо :peel::peel3: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 147.5-7 в этом районе было на Миледи 44 гц....и 146+ на колка-коле 31 гц пик вылез:hi: я не помню уже был маленько не в том состоянии::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
RadioAktiv Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видео с треком "The Scorpions" выложите пожалуйста! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видео с треком "The Scorpions" выложите пожалуйста! У меня его нет(( может у кого есть пусть выкладывают))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пускай разомнется!!! для повседнева это серьезные цифры не возможно уже ориентироваться в пространстве и ездить рез еще будет рости ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пускай разомнется!!! для повседнева это серьезные цифры не возможно уже ориентироваться в пространстве и ездить рез еще будет рости ! За цифрами с этим ящиком я не гонюсь а вот разминать его еще долго надо:facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Наложили еще слоев зашпакливали и обтянули коробульку:hi: стало очень симпотично:good: время не хватает как будет свободная минутка замутим видосы:i_am_so_happy: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Замерьте заодно, интересно скока дует, на вскидку 148-149 предположу:-) Изменено 14 мая, 2013 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Замерьте заодно, интересно скока дует, на вскидку 148-149 предположу:-) Тоха в Самару собирается на соревы- ну там и послушаешь. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Увы, меня там небудет:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Замерьте заодно, интересно скока дует, на вскидку 148-149 предположу:-) Замеры чуть позже будут) но щас все играет в 2 ома PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 стало очень симпотично:good: Антоша!?наматывать белую изоленту,поверх размахрёной змейки,тебя где учили?мне бы стыдно было,такую фотку выкладывать :facepalm: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Леш так-то колхоз без Б, но люди все работают, а после работы пытаются хоть как-то успеть к Самаре.... тем более надо еще датчик поюзать. к АМТ будет полный феншуй:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти