rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 она как и смотрется будет красиво, так и играть будет зачетно. 150 чистогана останется, для нее нормально будет. Мишань ты сам знаешь играть зачетно для горда и для соревок разные весчи !!!! Я вот например очень хочу чтобы Антошка стал призером АМТ в этом году в своем классе........но вот с такой реализацией возможно ли открыть все чакры с этого насоса.....во в чем вопрос....:hi: И еще Антох....мосты усей такая жрущая по питанию жопа.....ужас нахрен......если второй усяку не возьмешь в первый месяц выкидывай второй и бери типо НС-1 ......одну плиту....хотя опять таки смотря какие там катухи.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Саня это пипец сансей всея руси :good::peel::good: Дружищи......вы сами на фото видите на сколько надо притопить коризну чтобы выставить кишками....??? Может ну его в попу гламур....?? Дать нормальный объем и чтоб дорогая хреновина запела....??? :hi: п.с. с фоток не понять и могу ошибаться.... Вам виднее......но вот где там порт будет не могу вникнуть..... Антошка там и кишками наружу обьема хватает так что не переживай дорогая штуковина будет петь а не будет заставим да и еще этот короб будет на повседнев и для бассрейса в наших краях:hi: ну а на амт будет уже другой короб:peel::praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну а на амт будет уже другой короб:peel::praising: Под Депеш Мудак...??? :lol::lol: на 47 гц...???? збс четко :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мишань ты сам знаешь играть зачетно для горда и для соревок разные весчи !!!! Я вот например очень хочу чтобы Антошка стал призером АМТ в этом году в своем классе........но вот с такой реализацией возможно ли открыть все чакры с этого насоса.....во в чем вопрос....:hi: И еще Антох....мосты усей такая жрущая по питанию жопа.....ужас нахрен......если второй усяку не возьмешь в первый месяц выкидывай второй и бери типо НС-1 ......одну плиту....хотя опять таки смотря какие там катухи.....:hi: Антош ну если ты будешь в моем классе на амт то будет очень сложно стать призером ну а по поводу усей то раскрою маленькую тайну!!! хз конечно если все получиться то вместо одного своего 6000 возьму два 8000::yu:: а уж с питанием думаю придумаем что нибудь:blum1: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Под Депеш Мудак...??? :lol::lol: на 47 гц...???? збс четко :lol: в смысле мудак???:shok::shok::shok::mad1: если что даже еще не думали под какой трек до этапа в тольятти еще долго!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Антош ну если ты будешь в моем классе на амт то будет очень сложно стать призером ну а по поводу усей то раскрою маленькую тайну!!! хз конечно если все получиться то вместо одного своего 6000 возьму два 8000::yu:: а уж с питанием думаю придумаем что нибудь:blum1: Нееее спасибо.....:hi: удачи....я так теперь......как Бэтмэн....обааааа....и вдруг появился на машине на крыльях ночи..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 в смысле мудак???:shok::shok::shok::mad1: если что даже еще не думали под какой трек до этапа в тольятти еще долго!!! Ты че ёпа....думал про тебя чтоли....??? ::an:: Я трек образно так обозвал который завоевал Гремми Россия 2012 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нееее спасибо.....:hi: удачи....я так теперь......как Бэтмэн....обааааа....и вдруг появился на машине на крыльях ночи..... неееее ты хитрый пацик и от тебя можно ожидать что угодно так что я тебя все равно буду ждать:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты че ёпа....думал про тебя чтоли....??? ::an:: Я трек образно так обозвал который завоевал Гремми Россия 2012 ну ладно успокоил:praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 думаю себе прикупить вот такую штуку нужная вещь :lol: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 лол))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 антон206, я тоже думаю об этом, а давай Мишу спросим про это. Даст он нам добро)))))) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 антон206, я тоже думаю об этом, а давай Мишу спросим про это. Даст он нам добро)))))) ну без миши тут не обойтись PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Он сегодня бухты был ))) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 антон206, ты хавкеры смотрел на работе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти