антон206 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! :hi: И так настало время создать тему и с моим инсталом! Голова - теперь Alpine CDE-9880R Фронт - Cadence-XM84VI по 4 штуки на дверь, и пищи CVLT45 Усь на фронт - (пока) GZHA 2350XII И так в багажнике будет работать - GZPW 18SPL:wink: Усь на саб -Phoenix Gold Car TheOne проводка -теперь две протяжки кг 50 по два плюса и по два минусв из под капота))) В богажнике - 2 Sonnenschein A 512/140.0 A Изменено 15 апреля, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 интересно, буду следить:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 интересно, буду следить:drinks: сам надеюсь, что будет интересно!:drinks: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 оооооо :music: четырка слежу. удачи и терпения в инстале :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 антон206 а гена какой? и под капотом какой акб? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 антон206 а гена какой? и под капотом какой акб? гена на данный момент стоит на 120а думаю его поменять))) а под капотом стоит кислота 60:blush: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 слежу, удачной постройки гз нынче в тренде) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мега-синь ТЛТим рулет :drinks: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ахх красавец восемнарь) удачи в построение, будем следить что выйдет) team static drop Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На сколько пол пришлось поднимать? У меня тоже 14-ка, так же два аккума вместо запаски, померял по высоте не влазят надо пол поднимать. Спинку сиденья убирать будешь? One love One united Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мега-синь ТЛТим рулет :drinks: мегаСИНЬ как всегда рулет::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На сколько пол пришлось поднимать? У меня тоже 14-ка, так же два аккума вместо запаски, померял по высоте не влазят надо пол поднимать. Спинку сиденья убирать будешь? пол подняли на 5см а вот спинку оставлю и туда усь врежу PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) и так приехало немного фронта за фронт спасибо илья 37))) взял благодаря Данилу Челушкину (Efiop) полиэфирку и мат 2кг 300 и 2кг 400 правда фоток зелья нет:blum1: думаю на этой неделе процесс пойдет Изменено 11 февраля, 2013 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) антон206, пора уже список делать по очереди в гараж,по дням и по часам. А то так скоро с утра очередь в гараж занимать будем Антоха . Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти