Денис739 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я только ради этого проекта приеду в Пятигорск в гости!) хах!) да ты хоть раз бы приехал просто так:facepalm: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ёпт....... завязали одни.... :lol: вы там с Андрюхой оба невменяемые..:good:.... скорее всего придётся к вам в гости ехать что бы послушать обе машинки.... а ещё лучше вы ко мне приезжайте... ктобы о невминяемости бы говорил,но только не ты.давай те лучше 2011 год повторим,только еще с большим размахом Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я только ради этого проекта приеду в Пятигорск в гости!) хах!) что только ради этого и все??XXXXDDDD Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Огого:hi: Да, душевно должно получиться:good: Оффтоп п.с. у меня похожий инсталл:yahoo:. ну почти такой же... ну не то чтобы прям совсем так же все... ну у меня есть один такой двухканальник :lol: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Огого:hi: Да, душевно должно получиться:good: Оффтоп п.с. у меня похожий инсталл:yahoo:. ну почти такой же... ну не то чтобы прям совсем так же все... ну у меня есть один такой двухканальник :lol: Оффтоп Серега, я вот как раз догавариваюсь с их компанией фронтами помериться. Айда и ты подтянешься на финал в Уфу. Тебя запустим на площадку. И как бабахнем всем хором!!! У тебя то фронт тоже ого-го собирается! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а сколько веса прибавится? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а сколько веса прибавится? не знаю еще, наверное много Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Начали делать двери ,фронт конечно не грандиозный , но все же думаю будет громко. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Виброизоляция от "Урал Стандарт" . зная, что кузову будет не сладко, взял самый жесткий материал … "Bi-Foil" Сначала меня немного смущала его тощина 2,7 мм, но все это до того момента пока упаковка не попала ко мне в руки, она была реально тя желенной и оч жесткой. Вобщем я счастливый довольный поше спать с мыслями о том, что на след день раскидаю салон и закатаю весь пол …Наивный .))) А вот дальше пошло все очень интересно, Во первых пока чистил салон, конкретно надышался растворителем и начал немного ловить зайчиков, Время 11 утра , думаю ну все норм до 8 вечера точно все сделаю. В итоге за весь день было сделанно через 4 часа через 7 часов через 10 часов На след день, остался после работы (еще 4 часа Акуевания) И наконец-то Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чё панель снимать не будешь?за ней надо тоже всё проклеить,а то смысла шумки вообще не вижу надо закатывать 100% поверхности:sarcastic: зы:снять и поставить вообще не сложно ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Жесче шумки я еще не видел:wacko2::good: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чё панель снимать не будешь?за ней надо тоже всё проклеить,а то смысла шумки вообще не вижу надо закатывать 100% поверхности:sarcastic: зы:снять и поставить вообще не сложно Подсунуть под панель можно и не снимая ее. Кроме верхней части... но она жесткая и двойная, там можно и не клеить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подсунуть под панель можно и не снимая ее. Кроме верхней части... но она жесткая и двойная, там можно и не клеить ну так то да просто из личного опыта: клеил 2 одинаковые машины"Приоры" Вот в одной так подлазили ,а в другой снимали и всё хорошо прикатывали. Разница есть:good:ведь подлезть тоже не везде можно:sarcastic: Каждый делает по свойму,ну я считаю что если проклеено не всё - то это как дырявый воздушный шарик:hi: ::hair:: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А с крышей че делать будете))?? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А с крышей че делать будете))?? много много шумки, и скорее всего сваркой усиливать team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти