unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да, на двенаре крыша и стык с крышкой багажника-слабые места! у меня на прошлой машине тоже двенашке крыша катана в соплю была, один хрен поломало от 148дб на повседневе!))) а вот на калине она не флексит совсем...даже при 153дб на 35гц стояла на месте:) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да, на двенаре крыша и стык с крышкой багажника-слабые места! у меня на прошлой машине тоже двенашке крыша катана в соплю была, один хрен поломало от 148дб на повседневе!))) а вот на калине она не флексит совсем...даже при 153дб на 35гц стояла на месте:) у нас в прошлом сезоне 2 хэча было, оба с порваными крышами. Косяк только что к ней с салона не залезеш, 2я часть мешает, а с наружи варить это пол тачки красить придется. А калина да, ни разу не видел что бы крыша шевелилась) за то лоб на 145 уже шевелится) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да, на двенаре крыша и стык с крышкой багажника-слабые места! у меня на прошлой машине тоже двенашке крыша катана в соплю была, один хрен поломало от 148дб на повседневе!))) а вот на калине она не флексит совсем...даже при 153дб на 35гц стояла на месте:) Ну не зря же калина по моему самый крепкий из продукции автоваза. Я вот думаю если не поможет шумка и стекольный герметик,будем какие нибудь распорки придумывать Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Все доброго дня, пока машина разобрана и вся проводка на месте, решил в выходной прокинуть проводку по полу : силовая проводка: по одной протяжки + и — 50Кв Ground Zero -10 метров акустическая проводка: 2.5 Кв Ground Zero -примерно 48 метров Сигнальная проводка от Stinger: — 4 пары линейников-20,5 метров Вся проводка уложена в «змеиную» кожу красного, черного и белого цвета . размер от 10 до 13 мм. Проход проводки через метал: Всю проводку закреплял вот на такие монтажные площадки, их в свою очередь на термоклей Вот под такие маленькие стяжечки Все линейные проводка пустил по правому краю Акустические по центру \ И силовые по правому краю. \ Изменено 3 марта, 2013 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 занимаемся по маленьку машиной Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 занимаемся по маленьку машиной Там где шумка плохо легла пришлось "рихтануть" совковой ))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пришли новые Ground Zero GZPA 1/10k Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) :nyam2::nyam2::nyam2::nyam1::nyam1::nyam1: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Magic Stick ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ипанутся провалится....вот это лютые штуки ..... !!!!! Главное чтоб на холостом и мало нагруженном ходу исправили косяк :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 офф топом реально слюни текут )) нужен еще смайл головой об стену и хочу хочу))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ипанутся провалится....вот это лютые штуки ..... !!!!! Главное чтоб на холостом и мало нагруженном ходу исправили косяк :blush: Антоха вероятно что уже на других брендах все перепробовали и выбрали оптимальный вариант ))) еще бы ценник дешевле аналогов вот бомба была бы))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А сколько стоит такая няшка) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 эээх уси ААгонь,вот как разбогатею,тоже себе такие смогу позволить :blush: :blush: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А сколько стоит такая няшка) для простого смертного 100+тр Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ипанутся провалится....вот это лютые штуки ..... !!!!! Главное чтоб на холостом и мало нагруженном ходу исправили косяк :blush: :lol::lol::lol::lol:, Надеюсь скоро проверим , что они и как.Но вид оч лютый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти