Night Arts Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже вчера читать полез. Уже испугался что лохонулся с выбором ГУ :) Оффтоп Я его рассматривал как вариант, но вот подробнее почитав разочаровался... Завтра приедет уже Pioneer 80, ничего кроме него с полноценным процем не нашел из нового. Надеюсь звучание порадует :good: А вот от внешнего вида уже готовлюсь плеваться :ireful: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Оффтоп Я его рассматривал как вариант, но вот подробнее почитав разочаровался... Завтра приедет уже Pioneer 80, ничего кроме него с полноценным процем не нашел из нового. Надеюсь звучание порадует :good: А вот от внешнего вида уже готовлюсь плеваться :ireful: хороший выбор. весьма заряженый девайсик. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Думаю на пион 99 перебираться, ну там тож чёто ребятки писали, фон все дела, перед покупкой буду углубляться в изучение девайса) отличный девайс, а фон либо из-за кривых ручек или из-за кривого инстала (что одно и то же), возможно из-за неисправности генератора и прочего) фон может быть на любом ГУ) а насчет перелазить с 80 на 99 нет смысла, если не требуется 8 каналов, по звуку разница минимальная. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 , а фон либо из-за кривых ручек или из-за кривого инстала (что одно и то же), возможно из-за неисправности генератора и прочего) фон может быть на любом ГУ) . вот эту фразу в топ раздела магнитол жирными буквами горящими огнем! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Zloi-duh Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Alpine полюбому! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Alpine полюбому! проснулся=) и какой альп посоветуешь автору темы?) Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 123r ниче так голова, думаю одна из лучших среди безпроцевых Ссылка на комментарий
21703 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а вот такой не смотрел Pioneer DEH-9450UB, позвуку очень хорош за свои деньги. сам таким пользуюсь не на минуту не пожалел что купил Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 +1 за P80 или 88 Ссылка на комментарий
Артем Базаев Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 взял 9450, с панелькой в мороз никаких проблем, тоже стоит весло для переключения треков, но немного удобнее чем на 80-м пульт в комплекте, блютуз отсутствует. Стоимость: 6700. Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 взял 9450, с панелькой в мороз никаких проблем, тоже стоит весло для переключения треков, но немного удобнее чем на 80-м пульт в комплекте, блютуз отсутствует. Стоимость: 6700. Где брал? У нас в магазах под 9к стоит Ссылка на комментарий
Артем Базаев Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где брал? У нас в магазах под 9к стоит В Ростове на Дону на авторынке Алмаз. Приметили один павильон с друзьями там зaтариваемся. Цены немного ниже. Пион 8400 брали зa 6000р. КАP49 7500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти