L755 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 hoochie - coochie А слабо еще в несколько разделов эту инфу запихать? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А я даж не слушал, есть песнка на руском про казахстан , прикольная. А вашпе не хаварю по казахски кроме элементарных фраз. Да говорят Памятник ставить собираються. Во нашёл сайт :http://www.gde-gde.kz/ Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А вашпе не хаварю по казахски кроме элементарных фраз. Палюбому ежже, да? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 hoochie - coochie я что то не пойму!!! как саб ели двигается вы смогли снять, а замер на видео снять тяжело? чтоб мы те самые цифры увидели, и еще в первые слышу чтоб на синусе и на музыке был одинаковый результата!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сержиг атвичаю ежже та? семки буш? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 прикольный клипчик.и песенка нормальная.такие суровые казахские парни. кто ссылку кинет где качнуть можно? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Коль ты с ютюба и скачай проги есть для этого, глянь в поисковиках " Как скачать с ютюба" Ну или так: как скачать Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А че яго прогами ящо качать? Он сам во время воспроизведения скачивается и сохраняется в папку Темпорари Интернет Файлз зызызы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ни у всех) И ещё оно не всихта в уподоварительном состоянии (формат) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Серег, ни бываит "ниуподоварительного" формата, бываит нидостаточно плагинофф для из вопроизведения гыыг Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Для меня самая удобная прога для скачивания VideoSaver Агент ( http://cs.videosaver.ru/ ). Качает с ютуба в двух форматах(включая MP4, можно сразу записывать на айпод) и видео и аудио с контакта. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ребята мой хакер в отьезде а я не очень со всеми этими заморочками. может кто нибудь попроше сделать чтоб я просто тыкнул и усе. огромное человеческе спасибо или на ящик мне киньте nik61-395@mail.ru Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 конь в пальте а где эту папку искать? поподробней плиз Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ребята мой хакер в отьезде а я не очень со всеми этими заморочками. может кто нибудь попроше сделать чтоб я просто тыкнул и усе. огромное человеческе спасибо или на ящик мне киньте nik61-395@mail.ru http://cs.videosaver.ru/ забиваешь в избранное эту ссылку, потом находишь видяху допустим на ютубе, с этой страницы заходишь в избранное видеосэйвер агент, потом там всплывёт небольшое окно жмёшь на него, в новом окне на скачать правой кнопкой и сохранить как. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 конь в пальте а где эту папку искать? поподробней плиз Ну, обычно примерно здесь: C:\Documents and Settings\*******(вместо звездочек - Имя пользователя)\Local Settings\Temporary Internet Files Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти