Rbv Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 bass_generator, Сколько будут стоить уголки в зеркала под рупора? тоже интересует этот вопрос) Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я только понять не могу, издатели меня простят, а где изюминка, расскажите, покажите, то что у вас есть, есть в любой хорошей студии. Прикол то в чем. Ну пожалуйсто.:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я только понять не могу, издатели меня простят, а где изюминка, расскажите, покажите, то что у вас есть, есть в любой хорошей студии. Прикол то в чем. Ну пожалуйсто.:blush: сколько у вас машин в городе с таким фронтом? три,четыре? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 есть в любой хорошей студии. покажите свои работы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я только понять не могу, издатели меня простят, а где изюминка, расскажите, покажите, то что у вас есть, есть в любой хорошей студии. Прикол то в чем. Ну пожалуйсто.:blush: А они и не обещали показать "изюменку",они показывают примеры своих работ:hi: Ссылка на комментарий
/////AGR Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 bass_generator, привет, подскажи сколько стоит, сроки изготовления, и когда можешь сделать обшивки на ваз 2110 под dragi dmx 8.1 dmx 6.1 и рупора dragi 205 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я только понять не могу, издатели меня простят, а где изюминка, расскажите, покажите, то что у вас есть, есть в любой хорошей студии. Прикол то в чем. Ну пожалуйсто.:blush: самые громкие фронты России делает Ставрополь и Ростова не ставят супер компоненты которые ....я не играют Секта эстрады Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я только понять не могу, издатели меня простят, а где изюминка, расскажите, покажите, то что у вас есть, есть в любой хорошей студии. Прикол то в чем. Ну пожалуйсто.:blush: изюминка в том, что мы приедем и потушим твою систему на твоих компонентах, такой прикол сойдет? Если какая-то (абстрактная)студия выпускает единичные проекты с подобного рода фронтом, то у нас это поставлено на поток И что за придирки? Я где-то писал что это эксклюзив и как-то сравнивался с кем-то? так вот, еще раз повторюсь - для нашего города это заурядная инсталляция Для своего развития можешь зайти в нашу группу и посмотреть все разнообразие наших работ 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сколько будут стоить обшивки на ваз 2114, 6 пар 410, 4 пары 413. кожа, кожа/ткань? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения