Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Решил и я выложить свой результат, хотя хвалится особо и не чем. Авто 2108 Питание; гена Eldix-135A, две кислоты 61Ач и 74Ач. сила КГ-50 Саб; SA15d2 подключен в 1Ом Усяка; DD M3a Замер производился на приборе WIRELESS BASS METER Коробас пилился на повседнев, настройка 34Hz. Вот собственно видос с замером http://www.youtube.com/watch?v=MQpAmEfxHxA&feature=youtu.be Когда производился замер АКБ были мальца подсажены. До этого замерялся и максимальный результат составил Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прикольный акуратный инстал молодец. А рез вполне достойный для музыки должно хорошо играть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а видео есть? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а видео есть? Есть, если интересно залью. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть, если интересно залью. нормальный рез ) Правдо пик высоко убежал видимо резонанс машины с играл роль ))) я пилил коробку на 35 у меня на 35 пик вылез ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давай видео)) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давай видео)) Оффтоп Грузится. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сколько объём чистый у ящика? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сколько объём чистый у ящика? Чистого 107 литроф. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю у вас дин стоит прямо над входом порта? Это не айс. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю у вас дин стоит прямо над входом порта? Это не айс. Нет, дин от порта на макс расстоянии. Сантиметров около 30-и от порта до нижней части дина. Высота короба 470mm, а длина порта в районе 52см. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 снаката попробуй ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Порт получается 300кв у тебя. Не мало для 15ки ? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вот и видос http://www.youtube.com/watch?v=hJtnC2Z8bIE Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Порт получается 300кв у тебя. Не мало для 15ки ? Площадь порта 361см.кв.(516mm х 70mm) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти