413 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да , отправная накладная многое обьяснит Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадик я тебе сочувствую. Не кому не чего не говорю но смотри вес на месте отправки.по номеру накладной по идее можно от следить как он ехал и начальный вес в том-то и дело,что отправлялось 10 кг! я еще у этой девушки спросил,какой груз был при взвешивании,говорит 10 кг варианта два,либо грузчики ,либо миши друг Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да , отправная накладная многое обьяснит накладной у миши нет,друг его сегодня поехал разбираться(я так понял тот же что и отправлял) говорит и там у них написано что принимали 10 кг Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну там действительно написано 10 кг... как писали выше вам надо узнать вес зафиксированный при отправке и всё станет ясно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А конкретно сколько этот усилок весит? :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну там действительно написано 10 кг... как писали выше вам надо узнать вес зафиксированный при отправке и всё станет ясно.. по словам миши вес при отправке 10 кг,то ли друг не заметил,то ли не знал фактического веса коробки Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 думаю около 13-14кг. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 накладной у миши нет,друг его сегодня поехал разбираться(я так понял тот же что и отправлял) говорит и там у них написано что принимали 10 кг давно ничего не отправлял, но насколько помню, сначала идешь взвешиваешь, тебе пишут бумажку, с ней идешь в офис и там уже выписывается накладная по этому взвешиванию... Поправьте ,если не прав Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по словам миши вес при отправке 10 кг,то ли друг не заметил,то ли не знал фактического веса коробки а у вас разве на весы не ставят перед тем как берут посылку? я вот отправлял 2 саба пару дней назад..так хоть я им и сказал что они идентичны,меня попросили поставить на весы обе коробки,и вписали аж то грамма веса.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 варианта два,либо грузчики ,либо миши друг грузчики взвесили 10 и прислали тебе эти 10. Тут либо миша, либо друг! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давно ничего не отправлял, но насколько помню, сначала идешь взвешиваешь, тебе пишут бумажку, с ней идешь в офис и там уже выписывается накладная по этому взвешиванию... Поправьте ,если не прав так Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А может у Мишы х*евый друг такой??!!если Миша человек проверкный,но принимали 10кг,то цепочку мог прервать друг! А вот если усил правда 10кг весит,то это ж*опа( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А конкретно сколько этот усилок весит? Да столько и весит примерно... Одно могу сказать - надо было в Автотрейдинге сразу писать заяву, составлять акт... я хз что еще в таком случае делают. Мише этот цирк сто лет не нужен, чтобы кидать кого-то. Тем более что он никуда не теряется, на форуме каждый день, в скайпе, на телефоне. Так что о кидалове тут вообще не должно идти речи! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну там действительно написано 10 кг... как писали выше вам надо узнать вес зафиксированный при отправке и всё станет ясно.. Я считаю что отправлялись именно книжки и подмены потом небыло так как вес изначально 10кг. :good: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот если усил правда 10кг весит,то это ж*опа( гугль говорит 30 pounds а это 13+ кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти