Gadriel Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да уж тема ужаснула, у меня была ситуация когда брал усь кикс1000, оплатил, он отправил, но пришел еос 4-х канальный, он объясняет тем что отправлял друг и перепутал уси, мой ушел комуто другому, беру у продавана номер куда ушел мой усь, созваниваюсь, он мне говорит что сжег его по глупости, требовал возврат денег, но после требования все разом ушли в игнор, и еще в свой рейтинг получил охеренную запись, посмотрите, здесь писать такое нельзя. ладно хоть в моем случае усь я смог продать, добавил и взял все таки кикс1000. Штатка Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если полиц найдут ворованный усил у нового владельца, то усил заберут и вернут прежнему владельцу. только стороны обязаны доказать свою правоту. с велосипедом был случай, такой. чел купил велик у другого чела естественно не зная что он краденый. пришли хозяева с полицменами, велик был опознан.в итоге велик пришлось вернуть хозяевам. в итоге чел который который добросовестный покупатель остался и без велика и без денег ... vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Cowboy63, да я сам акуел когда увидел как она на моем айфоне в ютубе лазит. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ладно хоть в моем случае усь я смог продать, добавил и взял все таки кикс1000. Оффтоп Это тебе знак свыше был,но ты его не понял Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет. с самого начала слежу за темой. очень интересно чем же все закончилось и кто приделал усю ноги и искренне сочувствую обоим сторонам. надеюсь виновные будут наказаны:diablo: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а кто знает,тот друг который отправлял где он и что говорит? 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Темный лес... бред какой-то... Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Оффтоп Это тебе знак свыше был,но ты его не понял Может скажешь как ты его понял, как раз сейчас занят размещением о его продаже... хочу какой нить 3500 (Saz, skar, dc, aq), но не дай бог такому же случится как ТС(страшновато, книг и так много). Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gadriel Штатка Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо с головой к сделке подходить и ничего не будет! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо с головой к сделке подходить и ничего не будет! нуну ) а все тут безголовые сидят да? ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Слежу за темой интересно чем она закончится ....... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо с головой к сделке подходить и ничего не будет! а тут как подошли? Продавец проверенный, не было причин сомневаться. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо с головой к сделке подходить и ничего не будет! ну я дебил по ходу Кстати,Миша деньги перевел вчера. Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в коробки надо какие нибудь левые ложить чтоб глаз не привлекали,типа книги:good:так транспортники ещё и книги проёпывают:facepalm: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну я дебил по ходу Кстати,Миша деньги перевел вчера. :good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти